Немного о себе
Re: Немного о себе
Ребята, привет! Опыта поисков нет, но есть желание) Свободное время - выходные + пт. Из полезных принадлежностей только палатка и умение готовить в полевых условиях. Хочу научиться ориентировке в лесу и просто на местности, надеюсь поможете разобраться)
915 O87 7Б 24
Привет. Добро пожаловать. Научим, покажем и расскажем.
пы.сы. Ну каконец то я буду ездить не один
пы.сы. Ну каконец то я буду ездить не один
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Добро пожаловать!!!!!
Артем уже "взял в оборот"...
Родина, не пугайся - он хороший)))
Артем уже "взял в оборот"...
Родина, не пугайся - он хороший)))
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Ольга, 24 года(москва)По профессии дошкольный педагог (1-7 лет), психолог,музыкант.Раньше ничем подобным не занималась, но всегда хотелось помогать, имеется неразденная любовь к медицине(поступить не получилось в медицинский, но хочу освоить хотя бы эллементарные навыки помощи).Поняв сколько народу безвозмездно помогает совершенно не знакомым людям,совесть не позволила и дальше оставаться в стороне.Пока безлошадная, но работаю в этом направлении.В общем, готова оказывать любую посильную и непосильную помощь.
8965341672девять
вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего
Добро пожаловать, присоединяйтесь.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
Друзья, не забывайте пожалуйста подписываться на смс-оповещение о начале активных поисков.
Это очень важно. Спасибо.
Это очень важно. Спасибо.
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
Приветствую!
Зовут меня Алексей. Мне 35 лет, женат, сыну 5 лет.
В данный момент работаю на Скорой - водителем, из экстрима - армия + 6 лет в пожарной охране - ком. отделения...
В свободное время занимаюсь "военной археологией". Член (слово то какое ... ) Поискового отряда "Высота" им. Д. Сячина" г. Москва (http://team-visota.org). Из снаряжения есть все для долгосрочного "автономного плавания" по полям-лесам-болотам нашей необъятной... Так же есть все для базового лагеря + отрядное имущество (если не задействовано, то ни кто против не будет)(в т.ч. - "армейка" -20-ка с печкой + 6-ти местка-иномарка, генертор 1 Квт, радиоусилитель "самиздат"(40 -70 км), котлы-каны-поварежки и т. д. и т. п.).
Из транспорта: личный пикап Ссан Енг Актион Спортс (г/п 650 кг. + 4 пассажира) в стоковой (дорожной) комплектации, отрядный УАЗ-бухлобус (лифт-лебедка-33' "Мудричи" и т.д.), на двоих с другом ГАЗ-66 (дизель, кунг ЗИЛ 131 (полностью автономное проживание вдали от цивилизации на несколько недель в любое время года для 4-х человек на спальных местах, + если на полу - до 10 чел.).
Навыки: связаные с "военной археологией" + профессия пожарного + армия.
Хотелось бы принести пользу и "живым" людям...
Зовут меня Алексей. Мне 35 лет, женат, сыну 5 лет.
В данный момент работаю на Скорой - водителем, из экстрима - армия + 6 лет в пожарной охране - ком. отделения...
В свободное время занимаюсь "военной археологией". Член (слово то какое ... ) Поискового отряда "Высота" им. Д. Сячина" г. Москва (http://team-visota.org). Из снаряжения есть все для долгосрочного "автономного плавания" по полям-лесам-болотам нашей необъятной... Так же есть все для базового лагеря + отрядное имущество (если не задействовано, то ни кто против не будет)(в т.ч. - "армейка" -20-ка с печкой + 6-ти местка-иномарка, генертор 1 Квт, радиоусилитель "самиздат"(40 -70 км), котлы-каны-поварежки и т. д. и т. п.).
Из транспорта: личный пикап Ссан Енг Актион Спортс (г/п 650 кг. + 4 пассажира) в стоковой (дорожной) комплектации, отрядный УАЗ-бухлобус (лифт-лебедка-33' "Мудричи" и т.д.), на двоих с другом ГАЗ-66 (дизель, кунг ЗИЛ 131 (полностью автономное проживание вдали от цивилизации на несколько недель в любое время года для 4-х человек на спальных местах, + если на полу - до 10 чел.).
Навыки: связаные с "военной археологией" + профессия пожарного + армия.
Хотелось бы принести пользу и "живым" людям...
...в откусаном яблоке лучше червяк целый, чем его половинка...
[color=#008040:ttay4lsz]Skype: [/color:ttay4lsz][b:ttay4lsz]savushkinaleksey[/b:ttay4lsz]
(926) 255 I2 I4... в любое время
зарегистрированый позывной - [color=#400080:ttay4lsz][b:ttay4lsz]САДКО[/b:ttay4lsz][/color:ttay4lsz]
Как здорово! Добро пожаловать, Алексей!
Пока мы движемся, мы живем!
+7-926-588-шесть пять-шесть шесть
Уррррааа! Добро пожаловать.
зы. А вот и штаб приехал
зы. А вот и штаб приехал
Да нам Вас сам Бог послал!!!
Добро пожаловать Друзей из своего отряда приводите!!!
Добро пожаловать Друзей из своего отряда приводите!!!
Время всех расставит по своим местам...
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru