Немного о себе
Re: Немного о себе
Катя, добрый вечер и добро пожаловать!
Интересно рассказали о себе (особенно для тех, кто любит горы ).
Интересно рассказали о себе (особенно для тех, кто любит горы ).
Пока мы движемся, мы живем!
+7-926-588-шесть пять-шесть шесть
Геолог это хорошо нашего полку прибывает привет от инженерки хотя и на поисках тоже поработал. Сейчас правда уже давно не в той области, но это не лечится
Добрый вечер! Тоже представлюсь))) (проглядела я эту темку) Ирина. 21 год. Учусь, работаю, а еще являюсь волонтером РОССПАС-кв. Поисково-спасательной службой занимаюсь чуть больше 3х лет, собственно и опыт поисков имеется. Пока свободное время имею только в выходные.
P.S. хорьки отсутствуют
P.S. хорьки отсутствуют
"Дождь для человека на улице и для человека в доме звучит совершенно по-разному"
ух ты, как здорово! добро пожаловать, Ирина!
Пока мы движемся, мы живем!
+7-926-588-шесть пять-шесть шесть
Разрешите представится меня зовут Павел 26 лет.
Живу в Подольском районе М.О.
Опыта в поисках мало но есть огромное желание помогать. Есть в наличии рация, хорошая 6 местная палатка, машина 7 местный минивэн и по мелочи что-то.
Так что чем смогу помогу.
Живу в Подольском районе М.О.
Опыта в поисках мало но есть огромное желание помогать. Есть в наличии рация, хорошая 6 местная палатка, машина 7 местный минивэн и по мелочи что-то.
Так что чем смогу помогу.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Павел! Добро пожаловать! Мы не кусаемся!!!
Ну и записывайтесь на обучение на полигон в Апаринках!!!
Ну и записывайтесь на обучение на полигон в Апаринках!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
- Ankavtanke
kation писал(а):Добрый вечер! Зовут Катя, 26 лет. Живу в Москве, сама из Перми. Не замужем) По специальности геолог, есть опыт работы в полях (т.е. лес-болото-сопки-горы), с картами, компасом и GPS. Работаю научным сотрудником) В этом году получила значок "Альпинист России" на восхождении на Северном Кавказе (альплагерь Безенги). Соответственно имею начальные представления об оказании первой медицинской помощи и спас.работам. Умею готовить на костре, ставить палатку) Из снаряги есть спальник, налобный фонарик Petzl, рюкзак литров 40 кажется, одежда. В свободное время занимаюсь живописью) Буду рада, если смогу чем-нибудь помочь!
Вот это ДА! БРАВО! Какие навыки! И добро пожаловать!
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
Доброго времени суток.
зовут меня Андрей, 28 лет. работаю в техподдержке, разведен, есть дочь. на данный момент безлошадный (вопрос по идее должен быть решен в течении 2 недель). будет браться или готовый подготовленный экспедиционник или же машина под постройку. участвовал в поисках в черноголовке до приезда основной массы людей (дача у меня в том кооперативе где Саша с мамой пропали). узнал об этом только в воскресенье и вечером туда выдвинулся. в понедельник с утра с Сашиным папой прочесывали лес до обеда, потом вышел и больше идти не смог (натер ноги, двойные мозоли кровяные) и вынужден был уехать домой... ходить сейчас не в состоянии, т.к. 1 мая сломал ногу, делали операцию, хожу с палочкой пока, но ездить готов, включая лес (как только куплю машину).
вроде все...
забыл добавить (в качестве плюсика себе в копилку):) ездил в прошлом году в рязанскую область тушить пожары. фото на аватаре оттуда
зовут меня Андрей, 28 лет. работаю в техподдержке, разведен, есть дочь. на данный момент безлошадный (вопрос по идее должен быть решен в течении 2 недель). будет браться или готовый подготовленный экспедиционник или же машина под постройку. участвовал в поисках в черноголовке до приезда основной массы людей (дача у меня в том кооперативе где Саша с мамой пропали). узнал об этом только в воскресенье и вечером туда выдвинулся. в понедельник с утра с Сашиным папой прочесывали лес до обеда, потом вышел и больше идти не смог (натер ноги, двойные мозоли кровяные) и вынужден был уехать домой... ходить сейчас не в состоянии, т.к. 1 мая сломал ногу, делали операцию, хожу с палочкой пока, но ездить готов, включая лес (как только куплю машину).
вроде все...
забыл добавить (в качестве плюсика себе в копилку):) ездил в прошлом году в рязанскую область тушить пожары. фото на аватаре оттуда
Андрей. Добро пожаловать. Я тоже искал Сашку только в последнюю ночь.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Андрей, добро пожаловать!
Ничего страшного, что сейчас без машины, зато человек хороший))
Ничего страшного, что сейчас без машины, зато человек хороший))
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".