YOURSQUEEN писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ И СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ!!! СУДЯ ПО ВСЕМУ, ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПРОГРАММЫ НА ТНТ ВЕСЬ ЛЮД , ЧЬЯ ДУША ОТКЛИКНУЛАСЬ НА ПРИЗЫВ "СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!", РВАНУЛ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СЮДА-И ЭТО РАДУЕТ!!! ЗНАЧИТ- НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО В НАШЕМ МИРЕ!.
Это же очень хорошо, я как вновь прибывший, надеюсь что тоже смогу чем то помочь!!
Здравствуйте, вот собственно и я посмотрела передачу, жаль что раньше не слышала и не видела ничего про ваши благие дела, чем смогу тем помогу надеюсь)
mirrka1990 писал(а):Здравствуйте, вот собственно и я посмотрела передачу, жаль что раньше не слышала и не видела ничего про ваши благие дела, чем смогу тем помогу надеюсь)
Здравствуйте! Мы очень рады будем любой помощи. Впереди насыщенный летний сезон, люди будут очень нужны.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
не досмотрев передачу, полез реггиЦа к вам... друзья, я в теме... по г.Обнинску, Калужская обл. подписался на смс-рассылку... буду находить время почитывать форум...
Привет)) Мы тоже видели по ТНТ передачу!! Будем рады помочь если сможем!!))
Вам легче закурить, чем помолиться Богу, вы лучше пойдете в клуб, чем поговорите с мамой, вы говорите: "Лучше сдохнуть, чем так жить" тогда,когда миллионы смертельно больных детей радуются каждому дню, в надежде, что он не последний.
андрей писал(а):я увидел по телевизору передачу и хотел бы помочь в поиске но я не знаю а мне можно участвовать в поиске мне всего17 лет.
В отряде есть и гораздо младше добровольцы и помогают нам не выезжая непосредственно на поиски.Печатают карты ориентировки, делают перепосты на форумах и в соц сетях.Если есть желание милости просим Работы и в мирное время достаточно.
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]