Президент+Алина+Катя

Поделитесь с нами своими маленькими и большими радостями...

Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
КОТ
ЛА-поиск
Статус: Вне рабочего графика

Президент+Алина+Катя

Сообщение КОТ »

Девчёнки! Ну вы ващеееее....Слов нет! Одни поздравления!!!! :D
Последний раз редактировалось КОТ 07 дек 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
"Не пыли пехота, чихать охота!..." А.В. Суворов

Усач

Дмитрий Медведев вручил благодарности Президента

Сообщение Усач »

Поздравляю наших девушек с этим приятным для всех событием. И всю ЛА! Поздравляю!
Пойду опрокину стопочку за Ваше здоровье. ;)
Последний раз редактировалось Усач 01 дек 2011, 16:46, всего редактировалось 8 раз.

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Re: Президент+Алина+Катя

Сообщение mr_ia »

Да.... Не ожидал. Рад.
Жду с нетерпением рассказ.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

iriska

Re: Дмитрий Медведев вручил благодарности Президента

Сообщение iriska »

Участники церемонии вручения благодарностей Президента России «За активную жизненную позицию и общественную деятельность на благо России»

ПАВЛЮКОВА Алина Васильевна – студентка четвертого курса Московского государственного университета приборостроения и информатики (22 года, Москва).Организовала более 30 поисково-спасательных операций и спасла жизни 20 человек

РОГАЛЁВА Екатерина Николаевна – старший специалист отдела клиентского обслуживания ОАО «Банк «Петрокоммерц» (24 года, Москва).Организовала более 30 поисково-спасательных операций и спасла жизни 20 человек

Изображение
Последний раз редактировалось iriska 30 ноя 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq] [color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq] [b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

УРА!!!!
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

Алина, Екатерина, Искренние Поздравления.
НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ!!! :D :D :D

Айрис

Сообщение Айрис »

Поздравляю ЛизуАлерт с этим событием!
Девчонки вы яркие представители нашей общей цели. И в частности молодцы.
Алин, а перед тобой вообще преклоняюсь)))))
22 года, а столько добрых дел!!! Ты молодец!!! Мои многие знакомые и в 40 ничего путного не сделали - а ты герой!

Я очень рада за ЛА!
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

Присоединяюсь! Ровнение на середину !!!
:) ;) :P
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Катя, Алина - искренние поздравления!!!
С Катей общаюсь больше полугода точно.., и вот уж кто готов сорваться спасать - так это она. Моё искреннее восхищение такой отзывчивостью и человечностью. В любое время дня и ночи она принимает мой звонок, болея срывается с собакой - лишь бы помочь! Молодец!

Алинка - Ты молодчина!!! И я рада, что твои усилия и твоя работа с "бегунками" была особо отмечена. Не буду перечислять, сколько детей-подростков благодаря тебе, находятся в теплом доме с мамами и папами. Ведь очень важен не сам процесс поисков, а так же и то, чтобы дети дальше не убегали!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Manul

Сообщение Manul »

Присоединяюсь к поздравлениям.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]

Ответить

Вернуться в «Поздравлялка»