Sajax Сашка, с днём рождения!
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
-
- Позывной: Рона
Re: Sajax Сашка, с днём рождения!
Пусть сбываются мечты и реализуются планы! Успехов, удачи и здоровья на всё это! Улан-Удэ присоединяется ко всем поздравлениям!
- Алексей (Gildor)
- ЛА-поиск
- Позывной: Гилдор
- Статус: доступен по ситуации
От всей души поздравляю! С Днем Рождения!
8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
-
- Позывной: Дмитрий402
С Днем Рождения !
Саша, с днем рождения! Счастья!
С Днем Рождения!
Мы по прежнему радуемся автоматизации и упрощению нашей работы, но мало кто задумывается, что за этим стоит долгий кропотливый труд.
Сегодня мы от души поздравляем создателя нашей ЛаРу, нашего гения Александру. Саша обладатель золотых ручек, четкого ума и золотого характера, ты тот человек который всегда поймет и поддержит.
Саша, принимай мои самые искренние поздравления. Пусть все в жизни у тебя получается и программа твоей жизни всегда работает без сбоев, а каждый день запоминается чем-то хорошим. Сашка, с днем рождения, дорогая! Спасибо, что ты есть у меня, у нас!
Сегодня мы от души поздравляем создателя нашей ЛаРу, нашего гения Александру. Саша обладатель золотых ручек, четкого ума и золотого характера, ты тот человек который всегда поймет и поддержит.
Саша, принимай мои самые искренние поздравления. Пусть все в жизни у тебя получается и программа твоей жизни всегда работает без сбоев, а каждый день запоминается чем-то хорошим. Сашка, с днем рождения, дорогая! Спасибо, что ты есть у меня, у нас!
[i:f5wso06u]Наталья Дементьева[/i:f5wso06u]
САШЕНЬКА!!! С Днем Рождения!!! От всей души желаю тебе СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и удачи во всем! (Катя-Кошка)
-
- Позывной: НадровТимур
- Статус: 24/7
С днём рождения. Спасибо за твою невидимую работу.
Я хочу помочь людям. Это так просто, как вы этого не понимаете? :lol: :lol: :lol:
- Олег Хаско
- Позывной: Спаха
С Днём Рождения! Огромное спасибо за проводимую работу и важный вклад в наше общее дело.