РОДИЛСЯ Сергеев Григорий Борисович, 42 года, г. Москва
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
-
- Позывной: Ольга Степ
- Статус: доступен
Re: РОДИЛСЯ Сергеев Григорий Борисович, 42 года, г. Москва
Дорогой наш Григорий Борисович! Примите самые теплые поздравления с днем рождения! Вы прекрасный человек, опытный руководитель и настоящий профессионал своего дела! Желаю Вам сохранить все то, что Вы имеете, — это мудрость, энергия, терпение, честность, доброта, справедливость, понимание, неравнодушное отношение к отряду, окружающим, всем людям, нуждающимся в помощи. Пусть Ваша деятельность, деятельность отряда всегда приносят удовлетворение, и дарят стимул двигаться вперед! Идите по по жизни с юношеским задором и максимальным позитивом. И конечно дома пусть Вас ждут уют и близкие любящие люди! Желаю Вам здоровья, оптимизма, реализации идей и задуманных планов, улыбок фортуны, успеха, семейного благополучия и счастья. А еще бодрости духа, стабильности, позитива, ярких событий, незабываемых впечатлений и только счастливых случаев!
-
- Позывной: MargoRitka
- Статус: ГБР
Григорий Борисович! С днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает.
89772631329
Екатерина
Пешая. г. Балашиха Московская область
Телеграмм : @MargoRitkaLA
Екатерина
Пешая. г. Балашиха Московская область
Телеграмм : @MargoRitkaLA
- Gabriella Roger
- Позывной: KoluchKa_LA
Ценю, уважаю, благодарю!!! С Днём рождения дорогой Григорий Борисович!!! Пусть вселенная вам откроит все пути к счастью и успеху!!! Здоровья вам и вашим близким!!!
Григорий Борисович! От души поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, творческих побед и семейного счастья!
Спасибо Вам за Ваш труд, за поддержку и конечно за огромную помощь людям!
Спасибо Вам за Ваш труд, за поддержку и конечно за огромную помощь людям!
Инфорг, ОК.
89510867100 .
89510867100 .
Дорогой Григорий Борисович!
Я не могу похвастаться личным знакомством, но нескольких поисков в паре с Вами отлично дали мне понять, какой замечательный человек ведёт нас вперёд
Желаю большой и светлой любви, потому что когда есть надёжный тыл - любые преграды под силу! Будьте!
Крутой совместной фотки у нас пока нет, но покажу фото, которое висит в рамке у меня дома:)
С уважением и восхищением, Изюминка
Я не могу похвастаться личным знакомством, но нескольких поисков в паре с Вами отлично дали мне понять, какой замечательный человек ведёт нас вперёд
Желаю большой и светлой любви, потому что когда есть надёжный тыл - любые преграды под силу! Будьте!
Крутой совместной фотки у нас пока нет, но покажу фото, которое висит в рамке у меня дома:)
С уважением и восхищением, Изюминка
Маленькая, сморщенная, есть у каждой девушки
С днем рождения Григорий Борисович! Личного счастья и благополучия Вам, и дальнейшего развития отряда.
С днем рождения здоровья счастья процветания спасибо за все
- Volkl-Piter
- Позывной: Волк
Григорий Борисович, поздравляю с днем рождения! Вы разогнали этот поезд, вам им и управлять! Долгих лет, счастья и здоровья!
Быть добру!
С днем рождения! Рада, что нахожусь в отряде, который возглавляете вы! Пусть у вас все будет хорошо)
С Днём Рождения!