Поздравляю дорогие ПоискОвики,у нас пропал дедушка с внучкой

Поделитесь с нами своими маленькими и большими радостями...

Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
545

Re: Поздравляю дорогие ПоискОвики,у нас пропал дедушка с вну

Сообщение 545 »

Гуппа поисковикОв выдвинулась в лес и осваивает новые транспортные средства в виде санок, ледянок и ватрушек. Надеемся это привлечёт вниманме потерявшихся и они сами выйдут из леса.

По пути в лес были проведены спасательные работы по вызволению одного сумашедшего X-Trail (545). Операция проведена успешно :)

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

ЛА, да ёлы палы... хде вы ищете???? как обычно, всё через... голову...
вот же он!

x345673821.jpg
x345673821.jpg (32.28 КБ) 4306 просмотров

P.S Пользуясь ограниченными возможностями - С Наступающим!!! Берегите друг друга, мы все уникальные личности, побольше бы таких! И оставайтесь на волне этой темы))) позитивчикс, и это замечательно!

Andy

Сообщение Andy »

Ночной прочес будет?

Рыбнадзор

Сообщение Рыбнадзор »

Точно будет. На этот раз решили освоить новые осветительные приборы в виде сигнальных ракет и фейерверков! О результатах ночного прочеса и целесообразности использования новой осветительной... техники будет доложено позже, по итогам мероприятия!
926 четыречетые6 78 27

545

Сообщение 545 »

Освление новых средств освещения начато, так же идёт освоение новых средств подачи звуковых сигналов в виде невообоазимо больших хлопушек.

Анархист
Позывной: Самара

Сообщение Анархист »

Дорогие коллеги!(Можно просто: ребята и девчата!)В постоянном забеге.Позабудьте тревоги!Всем всего и помногу!
С Новым Годом друзья и коллеги!Снова счастье стучится в наш дом!Значит, жизнь будет доброй навеки,Значит, все мы невзгоды пройдем!Механизмом единым вращаясь,Наше дело стремится вперед!А за ним мы идем улыбаясь. И продолжим идти каждый год!Ну, и всех с Новым годом!

CRaZy_SouL

Сообщение CRaZy_SouL »

Ребят, извините, но мне совсем не понравился прикол с пропавшим дедом и внучкой...У меня отличное предновогоднее настроение, вдруг приходит смс...начинаю читать и сердце опускается ниже плинтуса...И потом уже было тоже как-то не смешно...
Еще раз извините, если у меня что-то с чувством юмора. :roll:

PS
Поздравляю с Новым Годом! Желаю здоровья, радостей малых и больших, успехов в продолжениях и начинаниях.

Бу

Сообщение Бу »

Ребяты, ужас, ужас, я уснула на поисках, вот в первый раз в жизни со мной такое. )))))) И пока я спала, тут уже и свидетельства, и следы и даже предполагаемые пропавшие. Круто, мож еще поспать и пропавший найдется.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

Альтаир

Сообщение Альтаир »

CRaZy_SouL писал(а):Еще раз извините, если у меня что-то с чувством юмора. :roll:

Ничего страшного - у меня, если откровенно, с ним тоже, похоже, проблемы... Но это не повод для переживаний.

С новым годом!
"Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять - Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!"

545

Сообщение 545 »

Работы в поле закончены. Все в полном составе после праздничного салюта и шашлыков, катания на санках, ватрушках и прочих безобразий вернулись :) начинают накрывать праздничный стол.

Мы все поздравляем наш большой отряд с Новым Годом. Желаем всем в наступающем году удачи в личной жизни и в грядущих поисках. Всем здоровья и добра, пусть этот год принесёт всем много радости и веселья!!!

Ответить

Вернуться в «Поздравлялка»