Поздравляю дорогие ПоискОвики,у нас пропал дедушка с внучкой
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
Re: Поздравляю дорогие ПоискОвики,у нас пропал дедушка с вну
Гуппа поисковикОв выдвинулась в лес и осваивает новые транспортные средства в виде санок, ледянок и ватрушек. Надеемся это привлечёт вниманме потерявшихся и они сами выйдут из леса.
По пути в лес были проведены спасательные работы по вызволению одного сумашедшего X-Trail (545). Операция проведена успешно
По пути в лес были проведены спасательные работы по вызволению одного сумашедшего X-Trail (545). Операция проведена успешно
ЛА, да ёлы палы... хде вы ищете???? как обычно, всё через... голову...
вот же он!
P.S Пользуясь ограниченными возможностями - С Наступающим!!! Берегите друг друга, мы все уникальные личности, побольше бы таких! И оставайтесь на волне этой темы))) позитивчикс, и это замечательно!
вот же он!
P.S Пользуясь ограниченными возможностями - С Наступающим!!! Берегите друг друга, мы все уникальные личности, побольше бы таких! И оставайтесь на волне этой темы))) позитивчикс, и это замечательно!
Ночной прочес будет?
Точно будет. На этот раз решили освоить новые осветительные приборы в виде сигнальных ракет и фейерверков! О результатах ночного прочеса и целесообразности использования новой осветительной... техники будет доложено позже, по итогам мероприятия!
926 четыречетые6 78 27
Освление новых средств освещения начато, так же идёт освоение новых средств подачи звуковых сигналов в виде невообоазимо больших хлопушек.
Дорогие коллеги!(Можно просто: ребята и девчата!)В постоянном забеге.Позабудьте тревоги!Всем всего и помногу!
С Новым Годом друзья и коллеги!Снова счастье стучится в наш дом!Значит, жизнь будет доброй навеки,Значит, все мы невзгоды пройдем!Механизмом единым вращаясь,Наше дело стремится вперед!А за ним мы идем улыбаясь. И продолжим идти каждый год!Ну, и всех с Новым годом!
С Новым Годом друзья и коллеги!Снова счастье стучится в наш дом!Значит, жизнь будет доброй навеки,Значит, все мы невзгоды пройдем!Механизмом единым вращаясь,Наше дело стремится вперед!А за ним мы идем улыбаясь. И продолжим идти каждый год!Ну, и всех с Новым годом!
- CRaZy_SouL
Ребят, извините, но мне совсем не понравился прикол с пропавшим дедом и внучкой...У меня отличное предновогоднее настроение, вдруг приходит смс...начинаю читать и сердце опускается ниже плинтуса...И потом уже было тоже как-то не смешно...
Еще раз извините, если у меня что-то с чувством юмора.
PS
Поздравляю с Новым Годом! Желаю здоровья, радостей малых и больших, успехов в продолжениях и начинаниях.
Еще раз извините, если у меня что-то с чувством юмора.
PS
Поздравляю с Новым Годом! Желаю здоровья, радостей малых и больших, успехов в продолжениях и начинаниях.
Ребяты, ужас, ужас, я уснула на поисках, вот в первый раз в жизни со мной такое. )))))) И пока я спала, тут уже и свидетельства, и следы и даже предполагаемые пропавшие. Круто, мож еще поспать и пропавший найдется.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
CRaZy_SouL писал(а):Еще раз извините, если у меня что-то с чувством юмора.
Ничего страшного - у меня, если откровенно, с ним тоже, похоже, проблемы... Но это не повод для переживаний.
С новым годом!
"Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять -
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять!"
Работы в поле закончены. Все в полном составе после праздничного салюта и шашлыков, катания на санках, ватрушках и прочих безобразий вернулись начинают накрывать праздничный стол.
Мы все поздравляем наш большой отряд с Новым Годом. Желаем всем в наступающем году удачи в личной жизни и в грядущих поисках. Всем здоровья и добра, пусть этот год принесёт всем много радости и веселья!!!
Мы все поздравляем наш большой отряд с Новым Годом. Желаем всем в наступающем году удачи в личной жизни и в грядущих поисках. Всем здоровья и добра, пусть этот год принесёт всем много радости и веселья!!!