Averiya с днем рождения!
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
Averiya с днем рождения!
Дорогая Катюша-Averiya, от лица всего инфочата, хочу поздравить тебя с днем рождения!
Пусть рядом с тобой всегда будут самые дорогие люди, верные и надежные друзья! Хочу пожелать духовных сил, терпения, здоровья и, конечно же, искренней любви! Счастья, любви и добра твоему дому!
Еще пожелать, пусть успешно завершаются все поиски и хватает сил и энергии для новых свершений! С днем рождения Катюша!
Пусть рядом с тобой всегда будут самые дорогие люди, верные и надежные друзья! Хочу пожелать духовных сил, терпения, здоровья и, конечно же, искренней любви! Счастья, любви и добра твоему дому!
Еще пожелать, пусть успешно завершаются все поиски и хватает сил и энергии для новых свершений! С днем рождения Катюша!
[i:f5wso06u]Наталья Дементьева[/i:f5wso06u]
- Светлая Светлана
- Позывной: Светлая
-
- Позывной: Gudwin
Re: Averiya с днем рождения!
Катюш, С Днём рождения тебя! Здоровья тебе, и твоей семье. Благополучия! Пусть всё задуманное - исполняется, и реализовывается! Счастья, тебе простого - женского! И оставайся, таким же, светлым и жизнерадостным человечком!
ТГ @Gudwin_LA
-
- Позывной: Дмитрий402
С Днем Рождения , Averia !
С днем варенья!!