8-800 операторы! Набор!
Модераторы: Обучение, sepian, Moderators
Re: 8-800 операторы! Набор!
Добрый день!
Контакты в личку отправила, что-то еще требуется от меня? Готова приступить в ближайшую субботу.
Контакты в личку отправила, что-то еще требуется от меня? Готова приступить в ближайшую субботу.
Eveniya писал(а):Добрый день!
Добрый день!
Спасибо! Ответила Вам в лс.
Готов принимать звонки круглосуточно. 89295639455 Ян Георгиевич. Скажите,что для этого требуется? С уважением.
8929 пять шесть 3 9 четыре 5 пять
Ninja писал(а):Готов принимать звонки круглосуточно. 89295639455 Ян Георгиевич. Скажите,что для этого требуется? С уважением.
Спасибо, ответила в ЛС.
Набор актуален! Ждем в нашу команду!
А обязательно нужно заранее сказать, когда сможешь принимать звонки? Можно, например, утром сказать: "Готова работать"?
Просто я иногда только придя на работу узнаю, будет ли у меня день относительно свободным или нет.
Если так нельзя, то смогу выделить только один в неделю с 9:00 до 18:00...
Просто я иногда только придя на работу узнаю, будет ли у меня день относительно свободным или нет.
Все происходит не случайно, не зря и только к лучшему.
Armanda писал(а):А обязательно нужно заранее сказать, когда сможешь принимать звонки? Можно, например, утром сказать: "Готова работать"?
Ответила в ЛС.
Могу практически круглосуточно. За исключением некоторых вечеров в пятницу и субботу, но не всех. Готова!
[quote="AlmaZka"]Могу практически круглосуточно. За исключением некоторых вечеров в пятницу и субботу, но не всех. Готова![/
Спасибо за отклик! Написала в лс.
Спасибо за отклик! Написала в лс.
Готова периодически принимать звонки в будни с 11 до 18, и по субботам, воскресеньям.
Являюсь специалистом по работе с клиентами, так что общаться по телефону умею.
Что нужно?
Являюсь специалистом по работе с клиентами, так что общаться по телефону умею.
Что нужно?
+7-965-422-90-15
http://vk.com/id2630890