Жива Халикова Олеся, 13 лет,Одинцовский р-н,МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Халикова Олеся, 13 лет,Одинцовский р-н,МО
По состоянию на 26.05.2014 - справка скорой мед.помощи и БРНС- не поступала, неизвестных схожих по приметам нет.
Необходима помощь в прозвоне больниц Московской области!
Необходима помощь в прозвоне больниц Московской области!
Татася писал(а):Проживаю в Люберцах .Могу обзвонить больницы .Есть проблема : нет возможности распечатать листовки,если кто-то может помочь с распечаткой распределю листовки по Люберцам. Вопросы: 1) Обзванивать только те больницы что в списке? 2) Могу ли обзвонить все люберецкие и люберецкого района больницы? 3)Те что обзвонила вписывать в таблицу (если таких нет в ней) ,а какие есть вписывать результат по звонкам?
По поиску: не участвовала ,новичок .Если будут сборы в Люберцах или Люберецком р-не ,пожалуйста напишите ЛС ( если всё совпадёт буду участвовать в поисках)
Написала в личку.
Прозвоню больницы сегодня вечером ,завтра.
Татася писал(а):Прозвоню больницы сегодня вечером ,завтра.
Принято!Спасибо за помощь!
К поискам Олеси подключились региональные отряды! Спасибо!
Развесила несколько ориентировок,на выходах из метро Теплый стан. Завтра отработаю весь Теплый стан(автовокз,маршрт. и т.д)
8-926-185-3пять-9пять
Готов взять Щелковский автовокзал завтра в 19:00, ориентировки распечатаю. Новичок, нужны более подробные инструкции.
bench писал(а):Готов взять Щелковский автовокзал завтра в 19:00, ориентировки распечатаю. Новичок, нужны более подробные инструкции.
Ответила в личку.
Внимание нужны люди для выполнения задач по Москве:
Курский вокзал Last
Щелковская автостанция
Савеловский вокзал Вини
м. Красносельская
м. Теплый Стан Оля Kokorinberg
м. Красногвардейская
м.Черкизовская
м.Орехово Таня
м. Белорусская
Кто готов связываться строго по телефону указанному в первом посте или писать на него смс!
Курский вокзал Last
Щелковская автостанция
Савеловский вокзал Вини
м. Красносельская
м. Теплый Стан Оля Kokorinberg
м. Красногвардейская
м.Черкизовская
м.Орехово Таня
м. Белорусская
Кто готов связываться строго по телефону указанному в первом посте или писать на него смс!
Последний раз редактировалось Инфорг 27 май 2014, 18:32, всего редактировалось 3 раза.
Я недавно пришла домой,вечером не прозвонила больницы.Скажите сейчас нормально прозванивать или лучше начать с утра?Простите но я много не знаю.Объясните как лучше звонить в какое время,кем представиться или можно не представляться?Вообще проинструктируйте немного,пожалуйста)