Живы Прохорова З.Е. и Лепехина З.Н., ~70л, Одинцовский МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Прохорова ЗЕ, жива Лепехина ЗН, ~70л, Одинцовски
Как только Гоблин изготовит карты с сегодняшними и вчерашними треками, я их распечатаю и буду Готов к выезду на место!
Инфорг, к моменту моего отъезда с ПСР штаб на вечер еще не был определен. Пожалуйста, локализуйте место где сегодня будет штаб!?
Ваш Г.Ю.
+7(985) 364-60-10
+7(985) 364-60-10
Горец писал(а):Как только Гоблин изготовит карты с сегодняшними и вчерашними треками, я их распечатаю и буду Готов к выезду на место!
Инфорг, к моменту моего отъезда с ПСР штаб на вечер еще не был определен. Пожалуйста, локализуйте место где сегодня будет штаб!?
А Штирлица с собой захватишь?
Инфорг писал(а):Горец писал(а):Как только Гоблин изготовит карты с сегодняшними и вчерашними треками, я их распечатаю и буду Готов к выезду на место!
А Штирлица с собой захватишь?
А у меня есть выбор?))))
Ваш Г.Ю.
+7(985) 364-60-10
+7(985) 364-60-10
- alexander.rodin
- Позывной: дядя Саша
Готов выдвинуться из Долгопрудного в 22:00. С собой тепловизор, есть 2 места в уазике. Если координаты штаба не поступят, выдвигаюсь в сторону м. Калужской и буду готов к выезду оттуда.
дядя Саша
- alexander.rodin
- Позывной: дядя Саша
Прошу прощения, координаты увидел. Выезжаю из Долгопрудного в 22 ч.
дядя Саша
alexander.rodin писал(а):Готов выдвинуться из Долгопрудного в 22:00. С собой тепловизор, есть 2 места в уазике. Если координаты штаба не поступят, выдвигаюсь в сторону м. Калужской и буду готов к выезду оттуда.
Дядя Саша, спокойно выдвигайся, ориентир Деревня Пронское. Штаб будет в непосредственной близости от этой деревни!
Ваш Г.Ю.
+7(985) 364-60-10
+7(985) 364-60-10
alexander.rodin писал(а):Готов выдвинуться из Долгопрудного в 22:00. С собой тепловизор, есть 2 места в уазике. Если координаты штаба не поступят, выдвигаюсь в сторону м. Калужской и буду готов к выезду оттуда.
ДядяСаша, то что это район деревни Пронское - это точно
Горец писал(а):alexander.rodin писал(а):Готов выдвинуться из Долгопрудного в 22:00. С собой тепловизор, есть 2 места в уазике. Если координаты штаба не поступят, выдвигаюсь в сторону м. Калужской и буду готов к выезду оттуда.
Дядя Саша, спокойно выдвигайся, ориентир Деревня Пронское. Штаб будет в непосредственной близости от этой деревни!
Штирлиц едет на каком-то новом человеке
alexander.rodin писал(а):Прошу прощения, координаты увидел. Выезжаю из Долгопрудного в 22 ч.
Дядя Саша, привет!
Набери мне пожалуйста, покачусь с тобой.
(929) 500 58 79
Позывной "Ромашка"
Arya_Cyan писал(а):Готова, пешая, если будут задачи кроме прочеса. По ряду обстоятельств в лес идти не могу сегодня
Ты в итоге как? Едешь?