Жива Синельникова Г. И., 72г, Сергиево-Посадский р-н, МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Re: Жива Синельникова Г. И., 72г, Сергиево-Посадский р-н, МО

Сообщение kotovskii »

дома) огромное спасибо Олегу за дооставку и Яне за компанию) и еще хочется отметить, что молодцы не только ПСО13, но и местные полицейские, все реббята-супер))
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

Lex
ЛА-поиск
Позывной: Лекс
Статус: Выходные - 24\7

Сообщение Lex »

Дома. Всем большое спасибо. Отдельная благодарность и низкий поклон ПСО-13, которым запрещено работать в лесу ночью, а они все равно работают и спасают жизни. В этот раз хочется отметить и полицию. Полицейские в форме, в сапогах, с фонарями на прочёсе - неожиданное, но весьма приятное глазу зрелище.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга) г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.

Puncher
Статус: Доступен круглосуточно, если в сети.

Сообщение Puncher »

Дома. Спасибо за компанию!
восемь-девять-десять-4122685

Десятый
Позывной: Десятый

Сообщение Десятый »

Дома. Огромное спасибо всем за слаженную, грамотную и качественную работу! Отдельная благодарность ПСО13 и местной полиции! p.s. развернутый отчет, будет выложен в ближайшее время.
+7(919)10890ноль5

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Все, выезжавшие на поиск, дома.
Еще раз большое спасибо за оперативное реагирование и слаженную работу.
Галине Ивановне здоровья!

Ждем отчета координатора поиска.

RomanteG
ЛА-поиск
Позывной: Romanteg

Сообщение RomanteG »

оффтоп: Ребятам из ПСО-13 вообще надо благодарственное письмо от ЛизыАлерт вручить. На поиске Кондратьева они день отработали с нами в Пересвете, и на следующее утро, сдав смену, приехали в Ярославскую область чесать лес!!
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи

Десятый
Позывной: Десятый

Сообщение Десятый »

Отчет. Вводные: Вошли в лес в 13-00, вдвоем с супругом. Через пару часов, дедушка вышел один... Звонки в полицию, МЧС.. примерно к 19-00 - 19-30 на место прибывает полиция и ПСО13 (последние передают дочери наш телефон и настоятельно просят связаться с нами, за что им в очередной раз Большое Человеческое Спасибо!!!). Здоровье: сердце, астма, плохо ходит, сильно хромает из-за недавно перенесенной операции. Артем Ляшенко прозванивает потеряшку и достаточно точно локализует ее местонахождение. Готовим выезд. Первый на месте Ладога, который находит место дислокации спец служб, готовит место под штаб, работает с родственниками на месте. К моменту нашего приезда, в лесу и главное зайдя уже ВТОРОЙ РАЗ ПСО13 и 3 сотрудника полиции!!! Это очень круто! Ребята работали не переставая в темное время суток (кто знает, поймет о чем я). Так как сектор леса в котором находится потерявшаяся был локализован (благодаря действиям ПСО которые сориентировав бабушку лицом к луне включили сирену и получили примерное направление) мы начинаем незамедлительную заброску групп в лес. Лиса 1 Ладога-Григоренко начинают движение от точки входа потерявшейся в лес. Готовятся к выходу еще 4 Лисы. В процессе заливки навигаторов принимаю звонок от старшего ПСО13 Алексея который сообщает о слабом отклике, но он не уверен в нем т.к. слышали его не все члены группы. Прошу его выстроится спиной к спине всю группу и дружно крикнуть имя и молчать две минуты... Через 15 минут потерявшаяся найдена. Алексей запрашивает помощь в эвакуации. Через полтора часа Синельникова Г. И. передана родственникам, еще через 15 минут скорой. К слову сказать, если бы ребята из ПСО13 не нашли нашу бабушку, то наши Лисы собрали бы е в течении 30-40 минут т.к. Лиса 1 четко двигалась по азимуту на точку где сидела потерявшаяся, плюс бабушка попадала в зону работы Лис которые готовились к заходу в лес с другой стороны. Еще раз выражаю Огромную Благодарность всем участникам поиска!!! Быстро, четко, грамотно, слаженно, суперпрофесионально!!! Вы все мегакруты! И конечно не устаю восхищаться ПСО13, это Люди с большой буквы!!! Спасибо Вам Большое Человеческое!!! Но особое уважение и восхищение сотрудникам местной Полиции! Три человека, одетых для леса с фонарями не переставая работать не зависимо от времени суток, дважды заходя в лес... Еще трое дежурили у штаба и поддерживали родственников. У меня нет слов. Я такого ни когда не видел. Но очень хочу, видеть это все чаще и чаще:) Еще раз всем спасибо! Тему можно закрывать.
+7(919)10890ноль5

kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Сообщение kotovskii »

Поправочка: как минимум один полицейский был в лесу в брюках и в обычных ботинках... Сам бы я в такой обуви в лес не полез, так что я реально в восторге от этих ребят) Очень приятно, когда рушатся стереотипы))
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Просьба закрыть тему.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Добровольному Поисковому Отряду «ЛизаАлерт», ПСО-13, полиции г. Сергиев-Посад, местному жителю п. Воздвиженское Максиму - всем тем, кто в ночь с 13 на 14 октября откликнулся и участвовал в поисках Синельниковой Галины Ивановны, потерявшейся в лесу в районе села Воздвиженское.
Так страшно остаться со своей бедой один на один. Но теперь я точно знаю, что есть на этом свете ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, которым не безразлична жизнь совершенно посторонних им людей. Ребята, я не знаю, что Вами движет, но Ваши поступки и действия достойны восхищения!!!!!
Великодушие, самопожертвование, честь, совесть, благородство, человечность, героизм - это лишь малая доля тех качеств, которыми Вы обладаете!!!!
Я от всей души и сердца желаю Вам, Вашим семьям, родным и близким, чтобы все ненастья обходили Вас стороной!
Здоровья, любви и благополучия!
Низкий Вам поклон.

С уважением и благодарностью, семья Синельниковых.

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»