Жив. Миронов Николай Дмитриевич 1994 г.р, Москва.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Миронов Николай Дмитриевич 1994 г.р, Москва.
Дома. Славика доставила на Казанский вокзал
8-92б-271-25-О семь
Когда сталкиваешься с горюющим, утешай кратко, так как рана кровоточит даже тогда, когда к ней прикасаются ладонью.
я,Славик,Валек Дружба,Таксист дома
я прошлась по Кибальчича до Маленковки,по одной стороне и по другой,почти всем магазинам раздала(которые открыты были),в одном охранник подорвался,даже пошел просматривать записи с камер,сказал,если что-позвонит,один парень забрал штук 20 листовок,сказал,что по друзьям распространит,можт видел кто,т.к. они местные все,женщина взяла тоже штук 20,сказала,что она участковому завтра покажет и по дому своему и соседним поспрашивает,распространит,плюс к ней в квартиру завтра кино "След" снимать приедут,не знаю,правда,покажет им или нет.ну и так,поштучно раздала,правда,не так много как хотелось бы...спрашивала всех,кто по пути попадался,никто не видел(
Валек,Валек Дружба и Дружба-это все один человек))
ну я про список людей)
Дома.
Личный позывной - Гризли;
ОПСО "СпасРезерв"
В МСС - В-773/Дюна
8-926-247-5I-87
Я и Фролансер дома. Закрыли много задач. Всем огромное спасибо! Завтра должны появится новые данные. От этого будет зависеть выезд.
[i:2aipq8o4]Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.[/i:2aipq8o4]
-
- Позывной: Молот
- Статус: До 15 сентбря работа без выходных...
Мои извинения инфоргу. Разбудил по поводу не особо важной информации....
Позывной - Молот
Все, выехавшие на поиск, дома.
- KazanovaNataly
Ребята, а Киевская и Павелюга у нас закрыты? Это я к тому, что завтра после 18-ти, скорее всего, могла бы выехать с ориентировками. По планам на сейчас
+7 903 745 9один 95
Все закрыто по задачам. Пока проверяем информацию.
[i:2aipq8o4]Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.[/i:2aipq8o4]
Найден, жив! Просьба закрыть тему!