Погибли двое детей 5 и 7 лет, двое взрослых Тверская область
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропали двое детей 5 и 7 лет, двое взрослых Тверская обл
mklimova, к сожалению, не на машине( Надеюсь на свободное место в машине у кого-нить, либо на электричке своим ходом..
8-926-798-33-девяносто девять (Мегафон)
Жизнь прекрасна и плевать, что это не правда!
Уважаемые! Для тех кто не прочитал мой пост! Люди на сегодня не нужны!! Всем спасибо!!
- Gordon
- Статус: За темами поисков слежу, когда могу выезжаю
Дома. Большое спасибо Марине (Море) Ребятам: Сталкер, Анархист, Шерман, Снегофиг, Вайпер.
8925З0766З9
- mklimova
- ЛА-поиск
- Позывной: Климова
- Статус: доступен
Инфорг писал(а):Уважаемые! Для тех кто не прочитал мой пост! Люди на сегодня не нужны!! Всем спасибо!!
Уважаемый Инфорг
Я, видимо, неправильно изъяснилась. В мои планы не входит поездка на локацию с целью работы. Вопрос с моей стороны стоял в следующем: если кто-то поедет, готова передать еду для наших рабочих экипажей. И по логике, это не очень далеко, соответственно, если наши ребята остаются там на ночь, то им в любом случае можно завести нормальной еды.
8926 222 5Ч 69 - Климова
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Прошу прощения. Сообщение ошибочное
Последний раз редактировалось Константин П 25 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Константин, не путайте людей .Нас на месте ещё 7ро. Работаем .
Последний раз редактировалось Sofya 25 апр 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
Константин,на месте действительно на данный момент идет работа. Наталья,спасибо за разъяснение
очень некрасиво получилось, когда Сталкер сказал "мы уже грузимся в машину и уезжаем в Москву, разворачивай людей из Дубны, которые везут горячую еду"
А потом оказалось что они снова на воде, а волонтеры из Дубны бегают среди МЧСников и суют им кастрюлки с борщом и бутерброды, а те отказываются, смеются и пытаются накормить их в ответ....
а теперь я узнаю от кимрских волонтеров ПСО "СОВА" что они работают вместе с ЛА и сейчас решается вопрос о ночных поисках...
- vlasovaolga
- ЛА-инфо
- Статус: по выходным
GriL писал(а):очень некрасиво получилось, когда Сталкер сказал "мы уже грузимся в машину и уезжаем в Москву, разворачивай людей из Дубны, которые везут горячую еду"
А потом оказалось что они снова на воде, а волонтеры из Дубны бегают среди МЧСников и суют им кастрюлки с борщом и бутерброды, а те отказываются, смеются и пытаются накормить их в ответ....
а теперь я узнаю от кимрских волонтеров ПСО "СОВА" что они работают вместе с ЛА и сейчас решается вопрос о ночных поисках...
МЧС (одни из знакомых) просили передать большое спасибо за еду))))
926 097 48 08
Получил боевую задачу на завтра. Буду старшим на месте поисков от ЛА на реке Сестре выше дюкера.
Будем обследовать нежилые дома и строения по берегам реки. Это деревни Федоровка, Токарево, Пантелеево, Минеево, Мишуково, Тишино.
Между Тишино и Липино непроходимый для лодки завал и выше они пройти не могли.
Организую из дубненских волонтеров пару крепких лодок и пару внедорожников, в каждом экипаж из трех человек. Обследуем все нежилые строения, раздаем местным жителям ориентировки.
Выезд из Дубны в 8 утра.
Мой тел. 8 903 5970066