Живы Шумилов А.С, 1987г.р. и Шумилов Сергей, 7 лет
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Правила форума
В разделе Активные поиски категорически запрещены:
- любые шуточные, осуждающие, предполагающие или оценивающие высказывания в адрес потерявшихся, их родных и друзей (правила пп.3.2., 3.3., 3.4).
- передача любых версий над которыми работали волонтёры во время поисков, а также мест, где эти версии отрабатывалиcь. Собственные версии и предложения по поиску сообщайте инфокоордам (топпост) в ЛС или на org@lizaalert.org
Формат общения во время выезда и формирования экипажей:
- пешие пишут:
Когда готов выехать - Откуда - Кол.во выезжающих - Тел. для связи
- на машинах пишут:
Когда выезжают - Кто едет - Если есть свободные места: сколько и откуда готовы подхватить, Тел. для связи
Списки экипажей публикуются 2м постом. Инфорги, не забывайте резервировать для этого второй пост при создании темы.
Соблюдайте правила. Здесь - рабочие темы поисков, для прочих мнений существуют соответствующие темы в других разделах.
В разделе Активные поиски категорически запрещены:
- любые шуточные, осуждающие, предполагающие или оценивающие высказывания в адрес потерявшихся, их родных и друзей (правила пп.3.2., 3.3., 3.4).
- передача любых версий над которыми работали волонтёры во время поисков, а также мест, где эти версии отрабатывалиcь. Собственные версии и предложения по поиску сообщайте инфокоордам (топпост) в ЛС или на org@lizaalert.org
Формат общения во время выезда и формирования экипажей:
- пешие пишут:
Когда готов выехать - Откуда - Кол.во выезжающих - Тел. для связи
- на машинах пишут:
Когда выезжают - Кто едет - Если есть свободные места: сколько и откуда готовы подхватить, Тел. для связи
Списки экипажей публикуются 2м постом. Инфорги, не забывайте резервировать для этого второй пост при создании темы.
Соблюдайте правила. Здесь - рабочие темы поисков, для прочих мнений существуют соответствующие темы в других разделах.
Re: Пропал Шумилов А.С, 1987г.р. и Шумилов Сергей, 7 лет
От Банши: Могу отвезти........ чем быстрее бедет звонок о желании поехать , тем вероятнее, что ничего не вклиниться в планы отвезти- привезти.
89671237916
"Любви моей не опошляй согласьем"
В Москве.
С 10.00 готова ехать обратно. Ищу экипаж. Если не будет, то ближайшей электричкой на 12.36 от электрозаводской
92960615одиннадцать
-
"От Банши: Могу отвезти.....чем быстрее бедет звонок о желании поехать , тем вероятнее, что ничего не вклиниться в планы отвезти- привезти."
Абонент недоступен
-
Выехал с дмитровского шоссе , есть 3 места 898599978один8. В случае изменения статуса поиска звоните.
Дома, спасибо Таёжному за почти суточные покатушки )
ДСаша на работе.
Кеттари дома.
I S
9I5-II7-I4-3I
Марина Теплостанская писал(а):"От Банши: Могу отвезти.....чем быстрее бедет звонок о желании поехать , тем вероятнее, что ничего не вклиниться в планы отвезти- привезти."
Абонент недоступен
От Банши - "Странно... похоже только вам недоступен..оставьте свой тел, я сам позвоню"(с)
89671237916
Sonik_x писал(а):Марина Теплостанская писал(а):"От Банши: Могу отвезти.....чем быстрее бедет звонок о желании поехать , тем вероятнее, что ничего не вклиниться в планы отвезти- привезти."
Абонент недоступен
От Банши - "Странно... похоже только вам недоступен..оставьте свой тел, я сам позвоню"(с)
тут в теме был указан Тел 8 985 728 61 59
[external=http://tracks.lizaalert.ru/]tracks.lizaalert.ru[/external]
В экипаже с Игорем
Последний раз редактировалось МеЛисса 26 сен 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
92960615одиннадцать
от банши" " Беру Теплостанскую и Мелиссу в 11-30 и выкатываюсь с Ясенева. .. Есть еще 0.5 места Уточнение : - Мелиссу уже везет кто-то другой"
Последний раз редактировалось Sonik_x 26 сен 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
89671237916
-
Если будет актуально, готов после 18 из Электроуглей. 3 места.