Ошибки на сайте. Жестко модерируемый раздел.
Ошибки на сайте. Жестко модерируемый раздел.
Сюда надо постить Ваши замечания по работе сайта, замеченные ошибки, баги и т.п.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Re: Ошибки на сайте
Адрес сайта по org. Но на главной же странице написано .ru
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]
в разных источниках вижу разное написание адреса на mail.ru
lizaalert
liza.alert
какой правильный?
lizaalert
liza.alert
какой правильный?
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]
Про мэйл ру не скажу, но у Гугла, что с точкой, что без - все правильно будет, у них в описании так и сказано - типа ставьте точки где хотите для удобочитаемости, все адреса будут ваши.
Не могу вставить фото в сообщение!
Не могу вставить фото в сообщение.
Выдается ошибка:
Размеры картинки 800 на 600, лежит на Яндексе.
Выдается ошибка:
Не удалось определить размеры изображения.
Размеры картинки 800 на 600, лежит на Яндексе.
Регистрация добровольцев не работает!
- Иван Иванович
Если заходить на темы форума с главной страницы , то сообщения идут в обратном порядке, то есть первыми идут последние сообщения.
Если это не ошибка, а так и задумано, то мне кажется что лучше просто открывать последнюю страницу темы. Сейчас же получается что тема выглядит по-разному, если зайти на нее из разных мест (с главной и с форума), а это не есть гуд, нужен единый порядок, чтобы не путаться.
Если это не ошибка, а так и задумано, то мне кажется что лучше просто открывать последнюю страницу темы. Сейчас же получается что тема выглядит по-разному, если зайти на нее из разных мест (с главной и с форума), а это не есть гуд, нужен единый порядок, чтобы не путаться.
предлагаю объединить темы "давайте познакомимся" и "немного о себе"... они по сути дублируются
А что со временем на сайте?? не перевелось?
Мой образ жизни станет причиной моей смерти, но если я скажу, что завяжу с этим - не верьте! (С)
visavis писал(а):А что со временем на сайте?? не перевелось?
Попробуйте в личных настройках на Москву поменять. У меня вроде нормально стало.