Ошибки на сайте. Жестко модерируемый раздел.
Re: Ошибки на сайте
В данном случае поддержу админа, т.к. в FAQ всё очень грамотно написано и ответы есть на все вопросы. Давайте не будем лениться и все таки читать "инструкцию по эксплуатации" )))
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
У нас не обычный сайт, где собрался круг по интересам и трущий на разные темы. Очень часто, будут возникать ситуации, когда пришел человек с бедой, ему срочно нужна помощь, некогда разбираться в тонкостях. Для него будет проблема. Поверьте, таких ситуации будет много. А вопросов почему сделано так, еще больше. Кроме того, во время поиска, многие будут ходить сюда с телефона, а невозможность легко перейти по ссылке, ограничит доступ к информации.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
Ну собстно нам завсегдатаям и людям которые в основном и размещают здесь ссылки и надо их уметь правильно ставить, а время для этого пока есть.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
Да мы то ладно, переживем как-нибудь. А вот допустим человек делает у нас перепост о потере, мы у него уже не первые, ему дорога каждая минута, вникать в нашу проблему с ссылками, ему некогда. А я в этот момент дежурная. Еду по городу, захожу с телефона, а пойти по ссылке не могу. Дальше, вместо того, чтобы начать действовать, я буду терять время. Это частный пример. Но поверьте, таких можно еще привести много.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
Тоже решается элементарно, помимо тебя на сайте ещё туева хуча народу которая может эту ссылку переделать.
Да я то ладно, справлюсь. А другим будет неудобно. Просто зачем, в таком важном деле, как наше, усложнять людям жизнь?! Просто я не вижу в этом смысла!?!
8-926-520-82-67
Admin писал(а):Павел писал(а):Я очень надеюсь, что и Вы отнесётесь с пониманием ко мне, я одна, а вас уже почти 300 человек. Я получаю подобные вопросы не только в эту тему, но и на маил и не один и не два, не знаю стоит ли продолжать дальше...
Прекрасно Вас понимаю. Многие из 300 человек задаются тем же вопросом. Именно поэтому прошу всех с пониманием и уважением относиться к другим участникам.
Надеюсь, что Вы не бросите такое важное дело на пол пути.
Господа, кто сможет помогать админу и отвечать чайникам на банальные вопросы, чтобы не отвлекать разработчика от серъезных дел 1000 мелких вопросов. Кикимора, возьметесь? Тогда Админу будут направляться только те вопросы, на которые Вы не сможете нрамотно ответить. Думаю их будет 1-2% от всех заданных.
Это также позволит оперативно реализовывать нужный функции.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
faq.php
ответы на многие вопросы, очень подробно расписано
ответы на многие вопросы, очень подробно расписано
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Паша конечно же смогу, только когда сама выучу все инструкции и будет всё получаться. По вопросам аватарок , вставок видео, фото, ссылок могу поотвечать, а вот почему форум иногда пишет ругательные строчки наверное пока наврядли.
Кикимора писал(а):Паша конечно же смогу, только когда сама выучу все инструкции и будет всё получаться. По вопросам аватарок , вставок видео, фото, ссылок могу поотвечать, а вот почему форум иногда пишет ругательные строчки наверное пока наврядли.
Так это не страшно. Важно чтобы Вы хотя бы самые простые вопросы закрыли. Уверен, и думаю, что Админ со мной согласится, их больше всего и они больше всего раздражают. А сложные вопросы, по всяким ругательным надписям, епархия Админа.
Думаю, что правильно работу построить следущим образом. Вы анализируете все вопросы, на те, которые можете ответить отвечаете, а остальные пересылаете Админу. Когда она будет отвечать, Вы анализируете ответы. Соответственно в следущий раз сможете ответить на такой вопрос. Админу будет легче. Часто встречающиеся вопросы надо выносить в FAQ. Конечно, не все его прочитают, но все равно будет легче. Чем долго объяснять проще будет вежливо человека к нему отправить.
Для этого необходимо сделать WEB форму обращения, перенаправив ее к Вам, опубликоваь адрес электронной почты, переадресовав его такде к Вам, и дать Вам права модератора на раздел поддержки сайта, так же установить прямую связь Вас с Админом.
Все согласны? Есть конструктивные возражения?
Если нет, то беритесь и делайте.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков