Пожелания к форуму. Жестко модерируемый раздел.

Модераторы: Valek, Grigoriy

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Павел

Re: Пожелания к форуму.

Сообщение Павел »

Admin писал(а):
pilot-1 писал(а):Кстати 10 кб для анимации очень мало

Пожалуйста, не надо анимированных аватарок... А тут всё блестеть и переливаться будет )))

Поддерживаю. Не надо делать анимированные аватарки.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков

Павел

Сообщение Павел »

Понимаю, что это далеко не первая необходимость, но прошу по специальной кнопочке сделать вид для печати. Т.е. чернобелый без аватарок и лишнего обрамления. Вставленные картинки, конечно должны присутствовать. Впрочем, что я умничаю, Вы и так все лучше знаете, как сделать.

Заранее благодарю.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Нажите на иконку принтера в топе страницы

545

Сообщение 545 »

Добрый день.

Нигде так и не нашёл кнопки связи с администратором, спрошу тут.

Сегодня не смог нормально ответить, написал много и со ссылками. Кнопку ссылок не нашёл, вставлял их сам ручками, а в итоге при отправке мне было сказано что я не могу использовать коды url. Пришлось отделаться кратким ответом потому как тырить чужие картинки не приучен, предпочитаю дать ссылку на первоисточник.

Это глюк форума или что-то ещё? Кнопка вставки url у меня отсутствует в окне ответа.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

545 писал(а):Это глюк форума или что-то ещё?

Прочтите инструкцию как использовать ссылки на другие сайты

545

Сообщение 545 »

Там предлагается использовать другой код "external", что затрудняет копирование с других мест. Тем более что ранее это работало и была кнопка URL теперь нет ни кнопки, ни возможности вставить в свой ответ скопированный с другого места текст со ссылками. Это как-то неудобно :( .

Нельзя ли вернуть всё как было?

И вопрос по связи с Администрацией, я так нигде и не нашёл как можно связаться, даже ЛС Админу отправить нельзя :(

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

545 писал(а):Нельзя ли вернуть всё как было?
И вопрос по связи с Администрацией, я так нигде и не нашёл как можно связаться, даже ЛС Админу отправить нельзя :(

Принцип работы external тот же самый что и url. Вы копируете адрес и вставляете в код.
Назад не вернётся, привыкайте, пожалуйста, к этому и правильному методу ссылок.

Задавайте вопросы здесь или модераторам, если лично ко мне - посылайте емаил :)

545

Сообщение 545 »

Проблема в том что я не копирую урл, я копирую текст, а потом мне ридётся ручками править все ссылки, хорошо если она 1-2, а если десяток.

А зачем это так сделано? На всех форумах работает url= впрочем тут же он тоже работает, только право его вставлять у пользователя нет, в этом изменении есть какой-то смысл?

Да и с учётом специфики работы, ссылки потом из сообщения с external на другие форумы копировать ой как неудобно будет. Да и с них тоже, а их там списочек бывает некислый и что в этом случае делать?

В общем не очень я понял зачем сие было сделано, может таки вернуть всё обратно, всем же будет легче.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Давайте прекратим дальнейшее обсуждение. Если так сделано, значит так надо.
Ко всему прочему, копирование текста с других сайтов запрещёно, нарвусь удалю без предупреждений. Если Вы планируете копировать тексты туда сюда, оставляйте ссылки простым текстом, кому надо скопируют их в адресную строку.
Всё, обсуждение закончено.

545

Сообщение 545 »

Admin писал(а):Давайте прекратим дальнейшее обсуждение. Если так сделано, значит так надо.
Ко всему прочему, копирование текста с других сайтов запрещёно, нарвусь удалю без предупреждений. Если Вы планируете копировать тексты туда сюда, оставляйте ссылки простым текстом, кому надо скопируют их в адресную строку.
Всё, обсуждение закончено.

Если честно то я вообще не понял ничего про ссылки, а как же информацию о потеряшках с текстом с других форумов давать? От своего лица переписывать и из текста ссылки на других удалять :roll: .

Ну как бы это донести то. :?: Вроде и раздел для пожеланий, а сразу и разговор закончен... . :(

Этот вопрос пока возник только у меня, а потом возникнет у других т.к. они нарвутся на проблемы. Ну как делать ссылки на то куда, как и где информацию разместили? А как давать ссылки тут, а потом их пытаться пихнуть на другие форумы? Тут даже ссылка на ориентировку будет одной и на другом форуме работать не будет.

Или я слабо понимаю о чём речь или мы о чём-то вообще разном говорим, вот я потому и спрашиваю в чём смысл изменений был?

Ответить

Вернуться в «Тех. проблемы, спам и прочее...»