Пожелания к форуму. Жестко модерируемый раздел.
Re: Пожелания к форуму. Жестко модерируемый раздел.
Все зарегистрировались. Да, очень много и одновремено, поэтому и трудности возникали.
Предлагаю создать блок ссылок "Последние обсуждаемые темы" в самом низу главной страницы форума с сортировкой по дате\времени по убыванию. Немного живее форум будет )).
Это называется "Активные темы" - ссылка в топе
search.php?search_id=active_topics
search.php?search_id=active_topics
Какая страница в ФБ официальная?
Господа, а почему в левом-верхнем углу форума, где ссылки на социальные сети - не работает кнопка Facebook (на твиттер и вконтакт работает)?
Я правильно понимаю, что официальной страницей является http://www.facebook.com/lizaalert ?
Поиском в ФБ ищется куча каких-то заброшенных страниц и групп.
Я правильно понимаю, что официальной страницей является http://www.facebook.com/lizaalert ?
Поиском в ФБ ищется куча каких-то заброшенных страниц и групп.
Да, это Вы верно заметили. Исправлено.
ну нет, там пропущена буква в названии страницы, а не в ссылке, которая шарится. Но тоже правильно, поправила))))
Очень не хватает ссылки "Новые сообщения", если я и так уже нахожусь в новых сообщениях и хочу проверить обновления (что бы не нажимать Ф5).
Так же, было бы полезно сделать функционал, скрывающий прочтенные темы при поиске новых сообщений. Если я прочитал тему, и через час ищу новые сообщения, данная тема отобразится для меня, но уже как прочтенная.
Так же, было бы полезно сделать функционал, скрывающий прочтенные темы при поиске новых сообщений. Если я прочитал тему, и через час ищу новые сообщения, данная тема отобразится для меня, но уже как прочтенная.
89ОбО7Ч1б58 - Сергей.
можно ли как-то подписаться на обновление в ветке? например меня интересуют обновления в этой ветке
viewforum.php?f=163
чтобы при открытии или закрытии темы приходило извещение на почту. форум не всегда открыт, а при приходе почты на телефоне появляется оповещение и я смогу узнать об изменениях
viewforum.php?f=163
чтобы при открытии или закрытии темы приходило извещение на почту. форум не всегда открыт, а при приходе почты на телефоне появляется оповещение и я смогу узнать об изменениях
На ссылку нажмите, рядом с оранжевой галочкой. У Вас она будет звучать "Подписаться на форум"