Погиб Машухин Андрей 1962 г.р. Ивановская область

Модераторы: Инфорг, Горец, Pikachu84, bat, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
vika_1978
Позывной: vika_1978

Погиб Машухин Андрей 1962 г.р. Ивановская область

Сообщение vika_1978 »

Машухин Андрей 15.6.1962 Ивановская область Тейково

14.11.2012 между 16 и 19 часами ушел из дома (г.Тейково, ул.Новоженова)

Изображение

Приметы :

Рост: 180 см.
Телосложение: Полное
Цвет волос: Седина
Цвет глаз: Серо-зеленые

Особые приметы: с усами. Инвалид первой группы,плохо передвигается,одна нога и рука плохо работают после инсульта,плохо говорит, но все понимает.

Был одет :

Черная дубленка,трико,кепка, черные ботинки.

Другие детали: Последний раз видели в магазине, где покупал пельмени.После этого был дома, и затем исчез. С собой нет ни документов, ни мобильного телефона. Денег немного,может быть оокло 500 руб
Три недели назад похоронили его отца в Иваново-мог отправиться туда. Но на вокзале в Тейково (по словам родственников) такого человека не видели, билет через кассу он не покупал.
Два месяца назад уже уходил, но сам возвращался.
Родственники и полиция несколько раз осматривали берега, дорогу от Тейково в Иваново, кладбище. Но Таксисты в Иваново сказали что видели Машухина в начале Кохмы. Накануне никаких событий или разговоров не было, которые могли бы спровоцировать или натолкнуть на уход.
Больницы родственники обзванивают каждые два часа.

Изображение

ОРИЕНТИРОВКА
http://files.mail.ru/QKPIDK?t=1
vika_1978 Skype vikapirogova _________________________________________________________________ …Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.(С) (Лис "Маленький Принц)

bat

Re: Пропал Машухин Андрей 1962 г.р. Ивановская область

Сообщение bat »

Связь с родственниками установлена.

mat1evg

Сообщение mat1evg »

У меня есть номер жены Марины. Могу развесить ориентировки в Тейкове.Если мне их напечатают или если получится где нибуть самой напечатать.

bat

Сообщение bat »

Нужны люди для оклейки города Иваново. Сейчас работают:

Район ж/д вокзала
Катя_37
Александр1

Район автовокзала (ориентировки можно взять у Ирины Мироновой тел. 410 999)
VasyaPR после 18-00

Кохма
Violla
Marysabell
Леонид
Александр1

Спасибо, люди пока больше не нужны. Вся информация по телефону 410 999
Вложения
Машухин ориентировка.jpg
Машухин ориентировка.jpg (143.93 КБ) 3583 просмотра

bat

Сообщение bat »

mat1evg писал(а):У меня есть номер жены Марины.
Могу развесить ориентировки в Тейкове.Если мне их напечатают или если получится где нибуть самой напечатать.

Передать в г.Тейково ориентировки возможности нет, к сожалению. :(

VasyaPR

Сообщение VasyaPR »

Автовокзал заклеил на перронах. У касс повесили информационную доску, но администрация попрежнему не разрешает ничего вешать самим без согласования с тамошней полицией (доска прямо у окошка администратора)... в дужурке сидел только какой-то школьник в форме, ничего внятного сказать не смог, предложил дождаться дежурного. Оставил ориентировку ему, надеюсь повесят.
8-910-991-49-52

irmir777

Сообщение irmir777 »

Всего за сег. день волонтерами расклеено 170 ориентировок по Кохме, Суховке, на автовокзале и ж/д вокзале. В Центр реабилитации ЛБОМЖ (ул.Кузнецова,95) не поступал, до Центра исполнения админ.законодательства не дозвонилась, тел. не отвечает, буду звонить завтра. Обзвонила больницы г.Иваново: - отд.интенсивной терапии обл.клинич.больницы, - приемное отделение гор.больницы №1, - приемное отделение гор.больницы №2 похожего человека без документов не поступало. Не дозвонилась: гор. больница №7 (отделение травм), буду звонить завтра. На станции скорой помощи г.Иваново сообщили: 14 ноября вызов в 17.52 мужчина без документов 50л. ж/д вокзал, смерть до приезда скорой, доставлен в БМСЭ, 16 ноября вызов пер.Слесарный, д/сад мужчина 50 лет, смерть до приезда скорой, камуфл.брюки, доставлен в БМСЭ. Информация и контакты БМСЭ переданы сыну пропавшего, завтра он будет в Иваново, проверит, но по его мнению оба случая не подходят (по времени, описанию). На станции скорой помощи г.Кохмы с 14 ноября подходящих вызовов не поступало. По информации сына пропавшего, сегодня группа в количестве 15 человек прочесала цепью кладбище г.Тейково, где в прошлый раз был найден пропавший. СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОЧЕС КЛАДБИЩА Г.КОХМЫ (ул.Шеевых), ГДЕ У ПРОПАВШЕГО ПОХОРОНЕН ОТЕЦ.
Последний раз редактировалось irmir777 17 ноя 2012, 21:47, всего редактировалось 6 раз.
[i:gdl7myvm]Когда душа ломается от бед..и нет уж сил, чтоб дальше жить..не прислоняйтесь к сильным! Наш совет - ищите слабых, чтобы защитить..[/i:gdl7myvm] Куратор ВЦ при УПР в Ивановской области Миронова И.В. тел. (4932) 410-999 (круглосуточно)

irmir777

Сообщение irmir777 »

mat1evg, Вы можете получить ориентировки в Тейково у сына пропавшего, его тел. 8-98ноль-68ноль-56ноль5 Павел.
[i:gdl7myvm]Когда душа ломается от бед..и нет уж сил, чтоб дальше жить..не прислоняйтесь к сильным! Наш совет - ищите слабых, чтобы защитить..[/i:gdl7myvm] Куратор ВЦ при УПР в Ивановской области Миронова И.В. тел. (4932) 410-999 (круглосуточно)

mat1evg

Сообщение mat1evg »

irmir777 писал(а):mat1evg, Вы можете получить ориентировки в Тейково у сына пропавшего, его тел. 8-98ноль-68ноль-56ноль5 Павел.

Отлично позвоню утром.

irmir777

Сообщение irmir777 »

За прошедший день информации поступило не много: дозвонилась до горбольницы №7 - с 14 ноября такой не поступал; сын пропавшего сообщил, что опознание показало, что 14-го на ж/д вокзале погиб другой человек. Прочесать кохомское кладбище возможности не представилось, телефон в спецприемнике в вс не ответил.

Закрыто

Вернуться в «Завершенные поиски»