ЖИВ Ольшевский Алексей Сергеевич
Модераторы: Инфорг, Горец, Pikachu84, bat, Moderators
ЖИВ Ольшевский Алексей Сергеевич
ОЛЬШЕВСКИЙ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ 07.01.1997г.р. г.Иваново, ул.Кузнецова, 124-335
(поступает в автотранспортный техникум)
28.08.2012г. в 12.30 ушел из дома и не вернулся
Рост 177 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза светлые, уши оттопыренные.
Под нижней губой родинка, левое ухо проколото, носит серьгу в виде конуса.
Был одет: черная вязанная кофта на молнии, светлая водолазка с рисунком волка на груди, черные джинсы, черные кроссовки с белым рисунком.
При себе имеет: рюкзак черного цвета с рисунком в виде красного креста в круге. В рюкзаке: сот.телефон, зонт, учебник по литературе 10 кл
Может находиться на заброшенных стройках, кладбищах.
Прилагаю ориентировку.
- Вложения
-
- Ольшевский.jpg (192.02 КБ) 3589 просмотров
Re: Ушел из дома Ольшевский Алексей Сергеевич
Доп.инфа:
Расстались с матерью в 12ч. у Риата(пл.Ленина), в 17ч. созванивались с матерью - он гулял по городу с друзьями, в 19ч. мама звонила - сказал, что находится в р-не ж/д вокзала, собирается домой. Подруга Катя сообщила, что они расстались ок 19ч. на станционной.
Воспитывается одной матерью, отца нет.
Ранее уходил из дома на 5 дней, жил в заброш.зданиях Кохмы, был задержан за кражу продуктов питания в магазине. Общается с представителями неформальных группировок старше себя.
ДАЮ СПИСОК ЗАБРОШЕК ПО ИНФЕ ГРУППЫ http://vk.com/club18713314, НАПИСАЛ АДМИНАМ.
Расстались с матерью в 12ч. у Риата(пл.Ленина), в 17ч. созванивались с матерью - он гулял по городу с друзьями, в 19ч. мама звонила - сказал, что находится в р-не ж/д вокзала, собирается домой. Подруга Катя сообщила, что они расстались ок 19ч. на станционной.
Воспитывается одной матерью, отца нет.
Ранее уходил из дома на 5 дней, жил в заброш.зданиях Кохмы, был задержан за кражу продуктов питания в магазине. Общается с представителями неформальных группировок старше себя.
ДАЮ СПИСОК ЗАБРОШЕК ПО ИНФЕ ГРУППЫ http://vk.com/club18713314, НАПИСАЛ АДМИНАМ.
- Вложения
-
[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]
Инспектор ПДН пообещала выделить сотрудника полиции для участия в совместном поисковом мероприятии на 1 сентября. Время будет точно известно завтра в середине дня. Полная готовность)) Будет рассылка. Наиболее веротное место поиска - заброшенный мясокомбинат в районе Меланжевого комбината.
Просьба отписаться кто может выехать. С собой иметь фонари!!
[i:gdl7myvm]Когда душа ломается от бед..и нет уж сил, чтоб дальше жить..не прислоняйтесь к сильным! Наш совет - ищите слабых, чтобы защитить..[/i:gdl7myvm]
Куратор ВЦ при УПР в Ивановской области Миронова И.В. тел. (4932) 410-999 (круглосуточно)
- chickenpox
- Позывной: "Доктор"
занят с 14-00 донезнаюскольких
но не думаю, что больше 2 часов
(вынужден присутствовать на массовом мероприятии)
как только освобожусь - я весь ваш
фонарей - куча
но не думаю, что больше 2 часов
(вынужден присутствовать на массовом мероприятии)
как только освобожусь - я весь ваш
фонарей - куча
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57
VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla
"Делай что должен - и будь, что будет" (с)
участвую.
Личный позывной - ДЖОКЕР
+7 9 I О 9 8 сто 5 5 I 8
С утра веду киндера на первую линейку,опосля весь ваш.Фонарь есть.Уточните время и место сбора.
Александр Суслов, Наталья Тарасова подтвердили участие.
-
возьму фонарь если он не сел вообще и думаю надо взять РАЦИИ я когда то был на этом заводе там очень большая территория и надо побольше народу не помешало бы ещё крепкой верёвке хотя бы метров 10 -15. Девушкам можно ко всему этому взять респераторы там есть комнаты где храниться и хранилась химия и кости умерших животных.
Готов. Фонари есть, рация тоже. Веревки нет , но там все опасные места огрждены Дозором и Энкаунтером, просто быть осторожнее. Много битого стекла, плитки, обувь закрытая!
-
Тём я демаю что надо чесать даже закрытые места если я вспомню там есть пару комнат что просто так их не найдёш