Погибла Рябова Вера Ивановна, 1932 года рождения.
Модераторы: Инфорг, Горец, Pikachu84, bat, Moderators
Re: Пропала Рябова Вера Ивановна, 1932 года рождения.
Инфорг работает, отвечу, как смогу, со срочным звоните, тел. в подписи.
ФОРМИРОВАНИЕ ЭКИПАЖЕЙ.
ЭКИПАЖИ:
Газель пассажирская: Свободно 9 мест. Водитель Артём 8 920 6 семь восемь 01 93 Желтая газель. Отправление от Марэсто пл. Ленина в 10:00
Volt555 г. Тейково, ул. Мухина 74 , 8 905 0 пять восемь 24 39, нужно подобрать газелью. могу на оба дня, может народу ещё найду.
CJ +7 9 I О 9 8 сто 5 5 I 8 с ночевкой
Ольга +7 910 682 ноль четыре 25 без ночевки.
Дмитрий, с ночевкой. +7 905 105 четыре пять 42
Наталья Тарасова 8 962 один шесть 4 23 77, 3 места, поедет от Гав. посада.
ПЕШИЕ СУББОТА:
irmir777 могу в субботу без ночи, вещи заберет CJ утром в субботу, приеду сама, встретить в Тейкове. +7 963 152 93 один два
chickenpox в субботу , пеший, на мой скарб можете рассчитывать снова - палатка, две пенки два спальника (на ночь не остаюсь) на мою тещу - тоже (зарядить рации, сготовить еду на газу и проч посильное)связь с ней через меня +7 920 346 дватцотьтри 57
ПЕШИЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Катя_37 Еду в воскресенье на целый день. Могу приехать в лагерь в субботу вечером. Просьба к тейковским ребятам узнать расписание автобусов. С машинами у нас всегда проблемы. 8 910 9 девять пять 64 86
Пешие, если занимаете места отписывайтесь с кем едете!! Аналогично с автолюбителями - кого берете на борт пишите!
ПУТЬ ОБРАТНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ:
Анатолий Чижов 8-920-368-три один-18 , 3-4 места. Может привезти домой в субботу и воскресенье и поздних в субботу в Тейково.
ФОРМИРОВАНИЕ ЭКИПАЖЕЙ.
ЭКИПАЖИ:
Газель пассажирская: Свободно 9 мест. Водитель Артём 8 920 6 семь восемь 01 93 Желтая газель. Отправление от Марэсто пл. Ленина в 10:00
Volt555 г. Тейково, ул. Мухина 74 , 8 905 0 пять восемь 24 39, нужно подобрать газелью. могу на оба дня, может народу ещё найду.
CJ +7 9 I О 9 8 сто 5 5 I 8 с ночевкой
Ольга +7 910 682 ноль четыре 25 без ночевки.
Дмитрий, с ночевкой. +7 905 105 четыре пять 42
Наталья Тарасова 8 962 один шесть 4 23 77, 3 места, поедет от Гав. посада.
ПЕШИЕ СУББОТА:
irmir777 могу в субботу без ночи, вещи заберет CJ утром в субботу, приеду сама, встретить в Тейкове. +7 963 152 93 один два
chickenpox в субботу , пеший, на мой скарб можете рассчитывать снова - палатка, две пенки два спальника (на ночь не остаюсь) на мою тещу - тоже (зарядить рации, сготовить еду на газу и проч посильное)связь с ней через меня +7 920 346 дватцотьтри 57
ПЕШИЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Катя_37 Еду в воскресенье на целый день. Могу приехать в лагерь в субботу вечером. Просьба к тейковским ребятам узнать расписание автобусов. С машинами у нас всегда проблемы. 8 910 9 девять пять 64 86
Пешие, если занимаете места отписывайтесь с кем едете!! Аналогично с автолюбителями - кого берете на борт пишите!
ПУТЬ ОБРАТНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ:
Анатолий Чижов 8-920-368-три один-18 , 3-4 места. Может привезти домой в субботу и воскресенье и поздних в субботу в Тейково.
Доберусь сам ,стартую в восемь утра с автовокзала,кафе "Ромашка". Лагерь там же ,где был в субботу??
- chickenpox
- Позывной: "Доктор"
у меня никак не получается вырваться даже на субботу
я честно пытался до последнего
...Если вам нужен мой инвентарь (а я считаю, он вам очень нужен, ибо бестентовая палатка Артёма в такую погоду - не подойдет даже для хранения вещей) то его надо забрать
Завтра я с одной работы на вторую, буду дома поздно вечером, и рано утром выеду в деревню к матери автобусами.
То есть время, когда можно забрать скарб - это сегодня до ночи, завтра с 21-00 до ночи и раннее утро субботы.
Кто сможет взять их у меня, таскаться с ними, быть за вещи ответственным и привезти их обратно мне?
я честно пытался до последнего
...Если вам нужен мой инвентарь (а я считаю, он вам очень нужен, ибо бестентовая палатка Артёма в такую погоду - не подойдет даже для хранения вещей) то его надо забрать
Завтра я с одной работы на вторую, буду дома поздно вечером, и рано утром выеду в деревню к матери автобусами.
То есть время, когда можно забрать скарб - это сегодня до ночи, завтра с 21-00 до ночи и раннее утро субботы.
Кто сможет взять их у меня, таскаться с ними, быть за вещи ответственным и привезти их обратно мне?
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57
VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla
"Делай что должен - и будь, что будет" (с)
Серега, если Изверг - тот на кого я думаю, то наверно он и сможет? Или я ошибаюсь?
Личный позывной - ДЖОКЕР
+7 9 I О 9 8 сто 5 5 I 8
- chickenpox
Изверг - это второй Алексей, который был в субботу и воскресенье
Он не сможет. Он поедет на своем велосипеде, у него гибридник без багажника - грузить скарб некуда.
Взять должен кто-то, кто едет на машине (на Газели или иной)
Я на него и подумал.
Как у тебя забрать скарб? Где?
P.S, Первый пост updated
Личный позывной - ДЖОКЕР
+7 9 I О 9 8 сто 5 5 I 8
- chickenpox
я живу около ДСК, около РИО
Какой велосипед,доктор? Еду на машине,и какой был смысл твое барахло забирать у меня,что теперь мне придется забирать его у тебя??))Там кстати,есть отличная землянка с нарами,человек на пять,место для костра,туалет системы"сортир",отлично устроимся за счет Министерства обороны)))) Панику отставить!!!
- chickenpox
смысл в том, что я его просушил, почистил и починил мелкие поломки
чего скорее всего не произошло бы, будь оно у тебя неделю
кроме того, я не думал, что будет вторая серия поисков
...если маша тебе завтра их завезет на работу - дальше сможешь сам?
Сергей,спальник я себе купил,пенку тоже,мест в палатках и землянках я думаю хватит всем,а мне не придется нести ответственность за твои вещи. Поэтому ,спасибо за заботу,чай как нибудь переночуем,не впервой)))