Жива Соколова Анастасия, 14л.

Модераторы: Инфорг, Горец, Pikachu84, bat, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
irmir777

Re: ПРОПАЛА Соколова Анастасия, 14л.

Сообщение irmir777 »

Есть еще желающие искать несовершеннолетнюю? Буду рада любой помощи. Поводов для ссоры не нахожу. Принтер, деньги на краску переданы представителям отряда добровольно.
[i:gdl7myvm]Когда душа ломается от бед..и нет уж сил, чтоб дальше жить..не прислоняйтесь к сильным! Наш совет - ищите слабых, чтобы защитить..[/i:gdl7myvm] Куратор ВЦ при УПР в Ивановской области Миронова И.В. тел. (4932) 410-999 (круглосуточно)

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

По данной несовершеннолетней есть свидетельства того, где она бывает и что она делает. Выдать ориентировки - это странно, при всем моем теплом к Ирине отношении.. координатор по поиску Артем, он ведет поиск и во всем в курсе, задачи сам ставит, бегун со стажем, какие ориентировки? и кто их должен выдать? Координатор сделал все, чтобы те, кто находится в тех местах, в которых она появляется, сообщали всю информацию полиции, то, что экипажи не могут сразу приехать - это не в ориентировках проблема. Прошу впредь писать в форуме задачи конкретного координатора поиска. Несогласованность действий будет разобрана 10.04.2013. Все.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

irmir777

Сообщение irmir777 »

Никаких действий уже 10 дней. Задач тоже никаких, хотя район поиска хорошо известен. Я могу походить в обозначенном районе по дворам, поискать свидетелей, может найду соседей. Для этого и нужны ориентировки. Клеить не собиралась и не упоминала об этом. Напомню, что это не обычный бегунок, девочка имеет большие ограничения в состоянии здоровья. Лишена возможности прямого контакта с координатором Артемом.
[i:gdl7myvm]Когда душа ломается от бед..и нет уж сил, чтоб дальше жить..не прислоняйтесь к сильным! Наш совет - ищите слабых, чтобы защитить..[/i:gdl7myvm] Куратор ВЦ при УПР в Ивановской области Миронова И.В. тел. (4932) 410-999 (круглосуточно)

irmir777

Сообщение irmir777 »

Благодарю, необходимая информация получена. Если завтра кто еще сможет (не в ущерб другим задачам, хотя почему данный поиск менее приоритетен, мне не понятно) присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось irmir777 07 апр 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

bat

Сообщение bat »

Ориентировки, цвет, около 50шт. у меня. Забрать можно с 13-00 до 13-45 в Серебряном городе, дальше звоните-узнавайте.

bat

Сообщение bat »

Ориентировки забрала irmir777

bat

Сообщение bat »

Найдена, жива! Всем принимавшим участие огромное спасибо!!

Закрыто

Вернуться в «Завершенные поиски»