Жива Малышева Татьяна, 17 лет, г. Иваново

Модераторы: Инфорг, Горец, Pikachu84, bat, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
chickenpox
Позывной: "Доктор"

Re: Пропала Малышева Татьяна, 17 лет, г. Иваново

Сообщение chickenpox »

На завтра автономные задачи: оклейка и опрос. Район красной церкви, Пустошь Бор, от ц.рынка по маршруту движения все вплоть до 13 Березниковской, включая Торфяной, саму Ильинку и периферию (мебельный). Начинать можно хоть утром. Огромная просьба отписываться кто и что сделал - чтобы по одним и тем же местам не ходить всем. Если будут новые свидетельства и поиск сместится в какой-либо район - мы сообщим тут. Если найдется - тоже, разумеется, сообщим. Заранее спасибо всем за участие и помощь!
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57 VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla "Делай что должен - и будь, что будет" (с)

Катя_37
Статус: Доступен

Сообщение Катя_37 »

Ребят, а ничего, что я каждый день и не один раз езжу по этому маршруту? Все об этом знают, мне никто не мог позвонить? Я знаю водителей этого маршрута, давно бы с ними поговорила. Или это уже сделано и помощи не требуется?

Yuliya
Позывной: YUle4ka

Сообщение Yuliya »

пришлите ориентировку расклею в своем районе, и районе сортировки!распечатаю на работе, можно на почту yuska_shashkova@mail.ru
8910685412пять

Катя_37

Сообщение Катя_37 »

Файл на печать тут https://vk.com/doc10208768_270151654?ha ... d9da8216ed. Если что - смотрите первый пост в теме. Там всегда все выложено.

Yuliya

Сообщение Yuliya »

дело в том что я не могу зайти в контакт, у нас заблокирован доступ
8910685412пять

bat

Сообщение bat »

Yuliya, файл отправил, проверьте почту.

Yuliya

Сообщение Yuliya »

получила файл, спасибо, вечером оклейка СОРТИРОВКА, РАЙОН ЛЕНИНГРАДСКОЙ И ТОПОЛЬ
8910685412пять

lenkapenka

Сообщение lenkapenka »

Yuliya писал(а):получила файл, спасибо, вечером оклейка СОРТИРОВКА, РАЙОН ЛЕНИНГРАДСКОЙ И ТОПОЛЬ

chickenpox писал(а):На завтра автономные задачи: оклейка и опрос.
Район красной церкви, Пустошь Бор, от ц.рынка по маршруту движения все вплоть до 13 Березниковской, включая Торфяной, саму Ильинку и периферию (мебельный).
Начинать можно хоть утром. Огромная просьба отписываться кто и что сделал - чтобы по одним и тем же местам не ходить всем.
Если будут новые свидетельства и поиск сместится в какой-либо район - мы сообщим тут. Если найдется - тоже, разумеется, сообщим.
Заранее спасибо всем за участие и помощь!

Yuliya, а у Вас нет возможности взять для оклейки какой-либо из перечисленных в задачах район?
+7 980 68 78 девять девять девять

Катя_37

Сообщение Катя_37 »

Опрос водителей на сегодняшний день нужен? Раздавались ли им ориентировки?

Yuliya

Сообщение Yuliya »

lenkapenka писал(а):
Yuliya писал(а):получила файл, спасибо, вечером оклейка СОРТИРОВКА, РАЙОН ЛЕНИНГРАДСКОЙ И ТОПОЛЬ

chickenpox писал(а):На завтра автономные задачи: оклейка и опрос.
Район красной церкви, Пустошь Бор, от ц.рынка по маршруту движения все вплоть до 13 Березниковской, включая Торфяной, саму Ильинку и периферию (мебельный).
Начинать можно хоть утром. Огромная просьба отписываться кто и что сделал - чтобы по одним и тем же местам не ходить всем.
Если будут новые свидетельства и поиск сместится в какой-либо район - мы сообщим тут. Если найдется - тоже, разумеется, сообщим.
Заранее спасибо всем за участие и помощь!

Yuliya, а у Вас нет возможности взять для оклейки какой-либо из перечисленных в задачах район?

могу оклеить начиная от парка 1905 года до района красной церкви
8910685412пять

Закрыто

Вернуться в «Завершенные поиски»