Погиб ГРИБОВ В.А.1951г.р.Тейк.р-н,д.Хомутово
Модераторы: Инфорг, Горец, Pikachu84, bat, Moderators
Re: ПРОПАЛ ГРИБОВ В.А.1951г.р.Тейк.р-н,д.Хомутово
ПОИСК РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛ И СЕГОДНЯ ЗАВТРА ПОИСК В РАЙОНЕ ХОМУТОВО КАРТЫ ПРОЧЁСА В КОНТАКТЕ В ГРУППЕ
поиски продолжаются если сегодня не будет результата то в субботу будем продолжать
прочёсан большой объём лесного массива и болот следов не обнаружено поиски продолжаются
chickenpox писал(а):Итак, сообщаю имеющуюся информацию.
1
Вечером он позвонил по мобильному телефону, сказал, что заблудился, вокруг болото, не может найти выход. Сказал, что батарея на телефоне садится.
Всем привет, сим карта какого оператора у потерявшегося в телефоне установлена ? если можно его мобильный номер в личку....
- chickenpox
- Позывной: "Доктор"
у меня нет
свяжитесь с дочерью, телефон выше выкладывался
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57
VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla
"Делай что должен - и будь, что будет" (с)
chickenpox писал(а):у меня нет
свяжитесь с дочерью, телефон выше выкладывался
Ответил вам в личку.
to прометей: у вас видимо отключен приём личных сообщений, ответить вам не смог
Ориентировочная зона поиска должна быть: радиус 2-3 км от озерца за исключением местности за лэп, думаю её он не пересекал . При условии что потерявшийся за прошлую неделю далеко не ушел что вряд ли.
http://maps.yandex.ru/?um=ELoVRyzxWTQiI ... =sat%2Cskl
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Doctor писал(а):
Ориентировочная зона поиска должна быть: радиус 2-3 км от озерца за исключением местности за лэп, думаю её он не пересекал . При условии что потерявшийся за прошлую неделю далеко не ушел что вряд ли.
http://maps.yandex.ru/?um=ELoVRyzxWTQiI ... =sat%2Cskl
Космоснимок указанного района
https://www.dropbox.com/sh/t6ffjgseoqnno3a/gVaKVMi_UI
чуть позже с сеткой выложу
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
- reskuer-kinol
Созвонились с дочерью, та сказала, что поисковые собаки не нужны, поиск будет совершаться по прилегающим деревням, куда мог выйти пропавший, потеряв память например.
reskuer-kinol писал(а):Созвонились с дочерью, та сказала, что поисковые собаки не нужны, поиск будет совершаться по прилегающим деревням, куда мог выйти пропавший, потеряв память например.
зря отказалась от собачек ..имхо, мы не в тайге дремучей живем, если бы вышел в деревню без памяти то давно бы люди сообщили. Не там собираются искать как мне видится.