Топики, перемещенные с ивановской ветки.

Модераторы: Инфорг, Горец, Pikachu84, bat, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
chickenpox
Позывной: "Доктор"

Топики, перемещенные с ивановской ветки.

Сообщение chickenpox »

Уважаемые админы и модераторы.

Периодически случается так, что топик начинается в нашей, ивановской ветке форума, а затем от того, что к нашим поискам подключается Московское отделение ЛА, или же сам поиск смещается на Москву - топик из нашей ветки модераторами переносится в московскую. Это не плохо само по себе, плохо то, что не остается никаких следов в нашей ветке, по которой можно было бы отследить такие перемещения. И многих читающих форум это сбивает с толку.

На других форумах (не поисковых), в том числе модерируемых мной, вопрос решается просто и изящно: в списке тем остается ярлычок, говорящий о перенаправлении топика. Его модератор может настроить на несколько часов, суток, или же постоянно. Нам бы тоже такая функция не помешала, ИМХО. Иначе даже постоянные волонтеры теряются на форуме в таких ситуациях.

...А пока предлагаю временную замену этой опции: можно складывать ссылки на перенесенные от нас топики - здесь.

1) Поиск по Костенкову был перенесен в московскую ветку.
Ссылка: viewtopic.php?nomobile=1&f=42&t=4440
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57 VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla "Делай что должен - и будь, что будет" (с)

ZAVOD
ЛА-лекции

Re: Топики, перемещенные с ивановской ветки.

Сообщение ZAVOD »

Ну да, я согласна, что надо след оставить)) тем более искали совместно)) и это здорово))
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Ответить

Вернуться в «Завершенные поиски»