Почти полноценная замена навигатора смартфоном на Android.
Модераторы: Обучение, Алексей (Gildor), Moderators
Re: Почти полноценная замена навигатора смартфоном на Androi
По повода немецкого телефона, удивлю... Это таки китаец.
Он же продается как Тексет 3200 и как много кто еще. Тексет стоит около 9000 руб. НО с одной батарейкой. В китае - с двумя и чуть дешевле.
Вот он: http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0&manual=y
В отряде один такой есть. Реально неубиваемый (не промокает, в стену с размаха кидали и т.д.), две симки, время навигации вроде как 4-8 часов (точно не помню).
Вот только проц у него старый и памяти мало, но вообще озик на нем нормально робит.
По дакоты понял, почитал вчера- в любой с тачскрином короче можно загрузить. Етрексы - отпадают, карты в них не грузятся.
Но экран в 200 пикселей - убивает конечно, этож если надо осмотрется по карте небось скейлить задолбаешься...
Про магелланы покурю, спасибо.
chickenpox - ставьте Androzik https://play.google.com/store/apps/deta ... wsMSwyLDNd
или сам Озик: http://4pna.com/showthread.php?t=9936
Он же продается как Тексет 3200 и как много кто еще. Тексет стоит около 9000 руб. НО с одной батарейкой. В китае - с двумя и чуть дешевле.
Вот он: http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0&manual=y
В отряде один такой есть. Реально неубиваемый (не промокает, в стену с размаха кидали и т.д.), две симки, время навигации вроде как 4-8 часов (точно не помню).
Вот только проц у него старый и памяти мало, но вообще озик на нем нормально робит.
По дакоты понял, почитал вчера- в любой с тачскрином короче можно загрузить. Етрексы - отпадают, карты в них не грузятся.
Но экран в 200 пикселей - убивает конечно, этож если надо осмотрется по карте небось скейлить задолбаешься...
chickenpox - ставьте Androzik https://play.google.com/store/apps/deta ... wsMSwyLDNd
или сам Озик: http://4pna.com/showthread.php?t=9936
Изучив эту семейку достаточно досконально, замечу-что:
teXet 3200, JCB Toughphone Pro Smart , UTANO Barrier T180, CAT B10 и AGM Rock V5-это как детки одной китайской мамки, но от разных отцов.
Принципиальных отличий нет. По начинке, во всяком случае.
Однако, поскольку у САТ папка американо-немецкого происхождения, то по качеству "шкурки" он несколько превосходит своих собратьев.
Это как Рено, собранный во Франции и у нас-"Маша та же, да не та".))
teXet 3200, JCB Toughphone Pro Smart , UTANO Barrier T180, CAT B10 и AGM Rock V5-это как детки одной китайской мамки, но от разных отцов.
Принципиальных отличий нет. По начинке, во всяком случае.
Однако, поскольку у САТ папка американо-немецкого происхождения, то по качеству "шкурки" он несколько превосходит своих собратьев.
Это как Рено, собранный во Франции и у нас-"Маша та же, да не та".))
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
Sofya, CAT производится на одном конвейере с AGM, более того, изначально был именно AGM, затем стали заказывать его адаптации под бренды.
Конструктивно отличается только jcb из них, возможно с него китайцы и содрали конструкцию.
То же самое сейчас происходит и с Runbo http://kbor.ru/catalog/ais/msr-kom-pro
Конструктивно отличается только jcb из них, возможно с него китайцы и содрали конструкцию.
То же самое сейчас происходит и с Runbo http://kbor.ru/catalog/ais/msr-kom-pro
Вот более грамотный (нежели мой) отзыв человека, который занимается продажей защищённых гаджетов:
"Cat B10
(он же JCB Toughphone Pro-Smart TP909, AGM Rock V5, TexeT TM-3200R, Utano Barrier T180)
Разница по начинке мной не была замечена, а вот по внешнему виду и материалам Cat B10 на мой взгляд и мнение большинства пользователей, самый качественный. Напомню, что в основе всех лежит AGM - китайский производитель со своей моделью Rock V5, но тот же Cat сделал улучшение и снабдил свой телефон более дорогой резиной, что бы трактористы не раздавили своими руками. В других моделях - Техет или Utano или Rock V5 все скрипит, про JCB ничего не скажу, не трогал."
На вкус и цвет все фломастеры разные.))
"Cat B10
(он же JCB Toughphone Pro-Smart TP909, AGM Rock V5, TexeT TM-3200R, Utano Barrier T180)
Разница по начинке мной не была замечена, а вот по внешнему виду и материалам Cat B10 на мой взгляд и мнение большинства пользователей, самый качественный. Напомню, что в основе всех лежит AGM - китайский производитель со своей моделью Rock V5, но тот же Cat сделал улучшение и снабдил свой телефон более дорогой резиной, что бы трактористы не раздавили своими руками. В других моделях - Техет или Utano или Rock V5 все скрипит, про JCB ничего не скажу, не трогал."
На вкус и цвет все фломастеры разные.))
8-905-514-23-7Ч (24/7)
ну, в китайце ничего не скрипело, держал в руках, трактор не знаю, но бросок в стену - ему пофиг, орехи экраном - действительно колет
вопрос - стоит ли платить больше?
вопрос - стоит ли платить больше?
Ну непосредственно экраном я бы колоть не стала.
Всё же, острый угол, атакующий одну точку на поверхности, представляет опасность даже для защищённой этой самой поверхности.
А что до переплаты....Если Вы про наценку за имя САТ, то лично я фетишист и не скрываю этого.
Я не являюсь фанатиком Caterpillar, но всё, что они производят вызывает у меня симпатию и уважение.
И когда какая-то вещь носит имя приятной мне компании, в моих глазах у неё появляется некая душа, что ли.
Я фетишист этой самой "души".))
Впрочем, это уже лирика, лирика и совсем уж уход от темы данной ветки.
Для обсуждения защищённых гаджетов у нас тут "соседние помещения" имеются.))
Всё же, острый угол, атакующий одну точку на поверхности, представляет опасность даже для защищённой этой самой поверхности.
А что до переплаты....Если Вы про наценку за имя САТ, то лично я фетишист и не скрываю этого.
Я не являюсь фанатиком Caterpillar, но всё, что они производят вызывает у меня симпатию и уважение.
И когда какая-то вещь носит имя приятной мне компании, в моих глазах у неё появляется некая душа, что ли.
Я фетишист этой самой "души".))
Впрочем, это уже лирика, лирика и совсем уж уход от темы данной ветки.
Для обсуждения защищённых гаджетов у нас тут "соседние помещения" имеются.))
8-905-514-23-7Ч (24/7)
Не знаю, та ли тема или нет..? Если у кого-то есть смарт на Андроиде в лесу - ну и пользуйтесь на здоровье! Если выбирать, что купить: Смарт или навик - то тут главное, что вам нужнее. Для поисков лучше навик. Для разговоров по телефону о пользе навика - лучше смарт. Я вот сейчас получил тлф (не смарт) на 2 СИМки (это мне актуально) специально для поисков RG128. Протестирую - могу поделиться, кому интересно. Навик у меня отдельно, фонарик - отдельно, телефон в защищённом корпусе - отдельно.
Beatle писал(а):Етрексы - отпадают, карты в них не грузятся.
Да ладно, а я грузил в eTrex карты и проблем не заметил/
Magellan это на самом деле весьма серьёзная заявка многолетней давности на превосходство перед Garmin, просто у нас в РФ о них мало кто знает, но они впереди Гармина по возможностям. Вопрос в рекламе и раскрутке бренда, Магеллан не очень сильно обращает внимание на Россию, к сожалению, а нормальных карт у нас как не было так пока и нет, ваяем из того что доступно...
545, в Етрекс 30 карты грузятся насколько я понял, в 20 и 10 - тупо мало памяти для растра.
Магелланы - посмотрел в яндекс маркете - нифига не бюджетно.
То есть либо Дакота 10 как бюджетное, либо тот Рунбо, как не очень бюджетно, но универсально, лично для меня.
Признаюсь с гармином - не ходил, с Озиком на SGS2 - было удобно и комфортно в лесу, даже мокром лесу, проблем с навигацией, сеткой - не имел, кроме необходимости пауэрбанк подключать через 4 часа.
Магелланы - посмотрел в яндекс маркете - нифига не бюджетно.
То есть либо Дакота 10 как бюджетное, либо тот Рунбо, как не очень бюджетно, но универсально, лично для меня.
Признаюсь с гармином - не ходил, с Озиком на SGS2 - было удобно и комфортно в лесу, даже мокром лесу, проблем с навигацией, сеткой - не имел, кроме необходимости пауэрбанк подключать через 4 часа.
- chickenpox
- Позывной: "Доктор"
Beatle писал(а):chickenpox - ставьте Androzik https://play.google.com/store/apps/deta ... wsMSwyLDNd
Спасибо за добрый совет!
И почему мне плеймаркет раньше эту прогу не выдавал, несмотря на различные вариации поисковых запросов на навигаторные проги!?
Прикольная штука, быстренько разобрался, точки держит, треки рисует, гугл-спутниковые карты переделанные на ozfx3 - поддерживает. Что еще надо от навигатора! Только бы не сломался теперь, от намокания или удара.
Своим - уже похвастался: viewtopic.php?f=132&t=3253&p=102928#p102928
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57
VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla
"Делай что должен - и будь, что будет" (с)