Сбор картографов

Модераторы: Обучение, Алексей (Gildor), Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
RomanteG
ЛА-поиск
Позывной: Romanteg

Re: Сбор картографов

Сообщение RomanteG »

Мне до Булгакова неудобно добираться, особенно после работы. На Белке можно попробовать скайп-конференцию устроить..
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи

Gray13
ЛА-поиск
Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
Статус: временно безвыездной

Сообщение Gray13 »

RomanteG писал(а):Мне до Булгакова неудобно добираться, особенно после работы.
На Белке можно попробовать скайп-конференцию устроить..

на белке нет интернета. именно поэтому к Булгакову. Мне тоже тудой неудобно, а что делать((((

у нас стоит задача тестирования вебинар-конференц площадок. Совместим приятное с полезным)
+7-98-56-4о4-4о4 [i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

По крайнему поиску. Систему делать как можно проще. Полный комплект файлов разложенный по полочка это очень удобно при нормальном интернете. При медленном я больше времени потерял на то что бы найти файл с сеткой нежели скачку самого файла. Делаем прямые ссылки на • Файл сетки; • Карту формата А3-А4 и А0 для печати; • Карту для Озика. Агитируем народ за то что бы как можно больше было ноутов на поисках с установленными программами и выкаченным кэшом z14 и z17 Яндекс-спутник и Яндекс народная карта.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Алексей (Gildor)
ЛА-поиск
Позывной: Гилдор
Статус: доступен по ситуации

Сообщение Алексей (Gildor) »

goblin37 писал(а):По крайнему поиску.
Систему делать как можно проще.
Полный комплект файлов разложенный по полочка это очень удобно при нормальном интернете.
При медленном я больше времени потерял на то что бы найти файл с сеткой нежели скачку самого файла.
Делаем прямые ссылки на
• Файл сетки;
• Карту формата А3-А4 и А0 для печати;
• Карту для Озика.

Агитируем народ за то что бы как можно больше было ноутов на поисках с установленными программами и выкаченным кэшом z14 и z17 Яндекс-спутник и Яндекс народная карта.

Обязательно обсудим это в разделе стандарта по оформлению карт и выкладывания в сеть! Спасибо!
8-девять-16 652-9-один-9-два Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Алексей (Gildor) писал(а):
goblin37 писал(а):По крайнему поиску.
Систему делать как можно проще.
Полный комплект файлов разложенный по полочка это очень удобно при нормальном интернете.
При медленном я больше времени потерял на то что бы найти файл с сеткой нежели скачку самого файла.
Делаем прямые ссылки на
• Файл сетки;
• Карту формата А3-А4 и А0 для печати;
• Карту для Озика.

Агитируем народ за то что бы как можно больше было ноутов на поисках с установленными программами и выкаченным кэшом z14 и z17 Яндекс-спутник и Яндекс народная карта.

Обязательно обсудим это в разделе стандарта по оформлению карт и выкладывания в сеть! Спасибо!

Про структуру файлов, которой ты воспользовался готовя карты на поиск согласно конспекту - мой косяк. Я сейчас пришел к выводу что нужно давать примерно ту структуру, что я даю на комплекте по навикам (т.е. архивы) + папка с картами на печать.
Готов изложить мысли на встрече.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Система должна быть такова что бы неподготовленный в нашей картографии человек, на медленном интернете, до привоза карт мог в навики сетку залить.
Мне карту проще на месте сделать заново по имеющейся сетке, нежели выкачивать тяжёлую карту. В моём случае первая карта получилась более 100 метров
https://docs.google.com/file/d/0B5flWIn ... _web&pli=1

При выкаченном кэше легче и быстрее на месте сделать карты.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

сегодня узнаю что у нас на белке с инетом, йоту на мегабит-два, которой хватит для трансляции подключить могу всегда...
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

RomanteG
ЛА-поиск
Позывной: Romanteg

Сообщение RomanteG »

goblin37 писал(а):Система должна быть такова что бы неподготовленный в нашей картографии человек, на медленном интернете, до привоза карт мог в навики сетку залить.
Мне карту проще на месте сделать заново по имеющейся сетке, нежели выкачивать тяжёлую карту. В моём случае первая карта получилась более 100 метров
https://docs.google.com/file/d/0B5flWIn ... _web&pli=1

При выкаченном кэше легче и быстрее на месте сделать карты.

полностью согласен. к сезону уже подготовлен ноут с кэшем и всеми прогами..
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи

Алексей (Gildor)
ЛА-поиск
Позывной: Гилдор
Статус: доступен по ситуации

Сообщение Алексей (Gildor) »

Итак, уважаемые друзья и коллеги! Наш сбор состоится в пятницу [b:15mace70]12 апреля 2013 г.[/b:15mace70] в 19-00 по адресу г. Москва, Открытое шоссе, д.24а. К тем, кто опаздает никикх санкций применятся не будет, кроме того существует интервал ожидания, который составляет 30 минут. Программа, указанная в первом посте, остается без изменений, но все мысли и вопросы, которые вы хотели бы обсудить прошу держать в памяти и по возможности вставить в те разделы программы, которые подходят для этого. Для тех, кто хочет участвовать в нашем собрании удаленно, Грей предупрежден.
Последний раз редактировалось Алексей (Gildor) 09 апр 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
8-девять-16 652-9-один-9-два Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Алексей (Gildor) писал(а):Наш сбор состоится в пятницу 5 апреля 2013 г. в 19-00 по адресу г. Москва, Открытое шоссе, д.24а

Буду.
Последний раз редактировалось mr_ia 03 апр 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Закрыто

Вернуться в «Картография и навигация»