Жива Маслова Алёна Юрьевна, 2.9.1988 г.р.,Люберецкий район

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Re: Жива Маслова Алёна Юрьевна, 2.9.1988 г.р.,Люберецкий рай

Сообщение Grigoriy »

Венто и все участники - вы пример для нас. Пример упорства. Тщательная работа всегда или почти всегда дает результат. Пиши теперь подробный рассказ как все было и добро пожаловать в список координаторов)

vento
Позывной: венто

Re: post Маслова Алёна Юрьевна

Сообщение vento »

Отчёт. Поиски были масштабные. В первые дни за неимением полноценной информации. Прорабатывали ближайший. Опрос/расклейка. Далее круг начал расширяться. Через пару дней о девочке знал весь посёлок Октябрьский и близлежащие населённые пункты. Приходило куча ложных(как сейчас видеться) свидетельств. Естественно каждый прорабатывался. Обошли все стройки близлежащие. Причём с заходом в каждую комнату, где живут приезжие. Круг потихоньку расширялся. Были задания по Москве. Приходили разные слухи с разных районов. Приходили странные смс, по которым делали выезды. Знакомые родственников, постоянно нас снабжали цветными ориентировками. Велась почти ежедневная расклейка. Всё новые и новые обходили промзоны в округе. Велось патрулирование по городу. Были задействованы и подростки, и водители маршруток(вели расклейку ориентировок. Подходили местные жители и расклеивали ориентировки. Постоянно терроризировали ППС, ДПС, ОВД. Звонками дошёл до администраю Люберецкого района. Была ориентировка и в местной газете. Патрулировали пенсионеры на улицах города. Постоянно приходили сведения, что видели в разных концах посёлка. Проверялись и закладывались всевозможные лазы на стройки. Спустя 10 дней поисков, быстрыми темпами посёлок охватила информация, что девочка погибла. ОВД информацию не подтвердило, но почти каждый прохожий над нами смеялся. 16.10 сняли с местного форума объявление, и там заговорили, что девочка погибла. Я там опубликовал в чате, что на зло вам! найду её живой. 17.10.2012 Поступил звоночек маме, и сказали её местонахождение. Всем спасибо за участие. Помогли все. Кто заезжал на пару часиков. Кто почти две неделе жил со мной в посёлке. Все молодцы.
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»