Погиб - Бутырский Василий Иванович 99 лет, Электроугли
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Погиб - Бутырский Василий Иванович 99 лет, Электроугли
дома. Соболезную Родным и Близким. Земля Ему Пухом.
[tel]89032710020[/tel] Макс.
Дома, спс Demiurg.
Земля пухом Василию Ивановичу...
8(9О3)7I8-I8-78
В четверг 2 августа прощались с Василием Ивановичем… Пришло проститься около 70 человек…. Родные, близкие, друзья, сослуживцы. В свои 99 лет он работал в военной академии, а в июле-августе находился в очередном отпуске! На пенсию обещал уйти в сто лет… не случилось…. У гроба был почетный караул солдат с оружием, знаменная группа, офицеры несли подушечки с государственными наградами… При погребении прозвучал трехкратный салют курсантского взвода… Церемония брала за душу, наворачивались слезы… Думаю, он все это заслужил… Заслужил эти достойные проводы. Вечная память разведчику, ветерану двух войн, орденоносцу, славному сыну своего Отечества. Земля тебе пухом, дорогой наш Василий Иванович.
От лица родственников, близких и сослуживцев Василия Ивановича хочу выразить благодарность всем поисковикам-волонтерам, сотрудникам полиции, МЧС, служащим ВВ, так или иначе принимавшим посильное участие в поиске моего деда. Если бы не вы, уверен, мы бы его не нашли… и не смогли бы проводить по-человечески в последний путь…
Присоединяюсь к Севычу - Горжусь, что имею честь жить с ВАМИ в одно время!
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!
Алексей,
внук Василия Ивановича Бутырского