Жив - Виноградов Арсений 1992 г.р., г.Химки/Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ЖаннаР

Re: Пропал Виноградов Арсений 1992 г.р., г.Химки/Москва

Сообщение ЖаннаР »

Договорился об объявлении в газету "Столичная Ярмарка". Она распространается по территориям: Зеленоград, Менделеево, ВНИИПП, Андреевка.

VEvgeniy

Сообщение VEvgeniy »

FlagMan писал(а):Евгений, могу напечатать ч/б А4... надо?

Да, был бы признателен. Что от меня требуется?
Ориентировку попробую выложить, что использую.
И кстати, Арсений 1991 года рождения. Поправьте свои ориентировки или используйте мою.

Очень надеюсь, что найдем его. Если нет, то сегодня готов забрать вечером после 20-21 часов.
Мой моб на всякий 7-9IO-ЧOЗ-ЧO-OO
Вложения

[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]

FlagMan

Сообщение FlagMan »

Евгений, нужны будут еще листовки - звони или пиши (телефон есть)...
Позывной в службе 112: Реалист

Континент
ЛА-поиск

Сообщение Континент »

Относительно 19 июня. Разместил ориентировки на ж/д станциях: 1. Фирсановка. На станции "поймал" наряд полиции, обещали вывесить ориентировку в своем отделе и распространить по соседним; 2. Малино; 3. Крюково. В том числе опрошены все кассирши (кроме Малино, там нет кассы), оставлены ориентировки. Опрос новой информации не дал. P.S. У меня порядка 150 цветных и 200 чб ориентировок. Завтра весь день - рядом с м.Молодежная.
8 926 912 00 50 (для поисков) Дмитрий 8 909 908 43 04 (запасной) Позывной: ГАЙКА Юго-запад Москвы, пузотёр 3-4 места, рация Алан 42, навигатор Garmin 62s. "Я прошел курсы Сергея03 и укололся двойной дозой энцефалита у Кобры03, а ты?"

Vika-flo

Сообщение Vika-flo »

Сегдня отработаю в Царицыно с 10:30 до 12:00-12:30... Попробую встретить эдектричку, поговорить с людьми...
Гаечка 8(903)23семь-14-29

Яшка

Сообщение Яшка »

Есть штук 100 цветных ориентировок! Самовывоз метро Автозаводская (до 18:00) Мой номер (926)-173-44-15

Яшка

Сообщение Яшка »

Беру на себя опрос машинистов и обслуживающего персонала Киевского вокзала. Со вчерашнего вечера пытаюсь дозвониться до редакции газеты "Метро" (бесплатная утренняя газета, которую раздают при входе в метро) для размещения ориентировки, но пока никто там на звонок не отвечает. Буду названивать дальше...

Бешеный Пёс
ЛА-поиск
Позывной: Бешеный Пёс

Сообщение Бешеный Пёс »

Уважаемые поисковики и родственники. Убедительно прошу Вас не заниматься самодеятельностью Все действия должны согласовываться. В настоящий момент Вы пересекаетесь в мероприятиях! Если готовы помогать, то действуйте сообща, а не разрозненно. Все домыслы о том, что Курский, как и другие вокзалы не проработан - считаю провокацией. Если не знаете, то не говорите! Прошу всех, кто выкладывает сюда информацию о том, где видели Арсения, задуматься о том, что данная информация может свести все поиски Арсения к нулю. Думайте! Форум открыт для общего просмотра и обсуждать здесь оперативно-розыскные мероприятия, а тем более результаты, пока нельзя. Всё обсудим после того как найдём.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Бешенный Пёс, ты координируешь поиск?
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Бешеный Пёс
ЛА-поиск
Позывной: Бешеный Пёс

Сообщение Бешеный Пёс »

goblin37 писал(а):Бешенный Пёс, ты координируешь поиск?

Да.

Закрыто

Вернуться в «Дети»