Погиб Лайков Василий, 7 лет, Нейский район, Костромская обл
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
-
Re: Пропал Лайков Василий, 7 лет, Нейский район, Костромская
До конца недели готов к выезду. Пеший. Мск.
Так как безработный время есть. Готов ехать. Пеший, если с бензином помогут то на машине 3-4 места. Тел. Или могу быть вторым водителем.
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
pilot-1 писал(а):В лесу шансы увидеть человека с верху ничтожно малы. 27 Большая вероятность дождя
Есть куча способов которые мы пока не используем. Нас видят снизу. А мы могли бы дать несколько подсказок сверху. Та же бабушка которая пыталась бежать за вертолетом и чуть не сломала ноги, могла получить с воздуха команду спокойно найтиполяну к следующему прилету вертолета, по возможности развести костер. Та же бабушка жаловалась сама, что на ней были темные вещи. Спокойно можно добавить команду через громкоговоритель "используйте светлое нижнее белье для подачи сигнала". На бабке светлого под курткой наверняка хватало...
Вторая команда с верху может звучать как "Сейчас вертолет двигается в сторону ближайшего выхода из леса, там вас ждут"
Девочка в Костроме шла на звук к тому месту где мы постоянно зависали и предполагали, что она выйдет именно туда.
Ладно об этом отдельно и потом.
Дежурный по МЧС Нижнего Новгорода отказал в организации вылета вертолета. Остальные машины базирующиеся сейчас в Нижнем недоступны по тем или иным причинам. Нижегородская епархия готова предоставить свой вертолет завтра утром (сейчас на задании) но нужно, что бы кто то официально обратился.
Поправка МЧС не оказывало на данный момент. Командир эскадрилии предложил звонить в региональный центр.
Последний раз редактировалось ЛОДОЧНИК 26 июн 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- eversummer
- ЛА-поиск
на место едут водолазы. (сообщение от местных прав органов)
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
2 Лодочник
У кировских подлетное время побольше будет, но попробую поговорить...
Сейчас в Нейский район выехал один экипаж отряда Поиск Детей-Ярославль(руководитель - Алексей, 89108116пять6четыре), позднее выезжает еще один.
Если кто-то поедет, внимание - сотовой связи на месте поиска практически нет, никакой.
- eversummer
- ЛА-поиск
кто готов ехать,пишемся активнее!
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
-
Готов в Костроме взять на борт до 5-ти человек. Авто - УАЗ буханка.
есть 2 палатки + бортовой тент.
Есть вся необходимая снаряга + рация+навигация
есть снаряжение для организации полевой кухни - до 100человек.
Готов ехать в любой день и на 2-3 дня, только мне машину не заправить сейчас самому блин...
если группа приедет на поезде до Костромы и покормит мне машину - вместе со всем барахлом поедем до места.
8-910-956-44-53. Алексей
- eversummer
- ЛА-поиск
на месте нужен СВЯЗИСТ!
обязательно берите с собой:
- рации
- навигаторы
- компасы
- фонари
- воду и еду
- спальники и палатки
обязательно берите с собой:
- рации
- навигаторы
- компасы
- фонари
- воду и еду
- спальники и палатки
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Ехать готов водный стадион пеший... по времени туда сколько ехать? дальше нижнего новгорода?
мой телефон 8-916-878-З-два-49