Собираем экипажи: БВС+Эдвард Готовы к выезду Черный Ангел+ Ляшенко + lintu +1 bladiks Готов к выезду. Беру пеших (3-4 чел.) Старт из САО. Generaloff Готов выезжать. Химки. могу взять 4-5 человек. chump + Андрей Через час могу выехать с Академической + 2 места Zlobych Смогу выехать, но только завтра ближе к вечеру Могу дать генератор на 2.5 кВт, но за ним нужно будет заехать в д.Жеребятьево, Домодедовский район, если что звоните. Lvov Готов к выезду. Места в машине есть. САО . м.Войковская. bladiks Через 40 мин. беру Mari (не уверен что правильно разобрал по тел.) в Алтуфьево. Еще есть пешие готовые? Кучера В 23:30 выезжаю с Электроуглей. MikhailS Готов выехать через час от ст.метро 1905 года 3-места в машине, пустой багажник Вовик готов выехать из Щелково через 10 минут. 3-4 места Фея готова ехать... Выезжает Дмитровское шоссе...3-4 места..и пустой багажник Мах Через 20минут выдвигаюсь от Белой дачи, есть 4 места могу забрать с востока Москвы, назад поеду в 4-5 часов утра Flanker + Amigo + овн Готов выехать из Строгино в течение получаса. 1 место свободно Континент + Айрис Выезжаю через 15 мин / авто 3-4 места / маршрут Ленинский пр (через 40 мин буду проезжать) - Третье транспортное - ш.Энтузиастов и далее Lolopynder Выезжаю с Алисой на ночь + vovesha Стартуем с ВДНХ в 00:00 Demiurge + Булгаков Мл, через полчаса стартуем с м.Подбельского. В машине 3 места. dionisii Выезжаю из Пушкино. В машине 3-4 места Фальтера выезжаю через 30мин из Черноголовки. на машине. один-два свободных места. Анютка Санрайс -Юго-Западная +3 места Или +Донской+Сергей+Оля Александр Орехово-борисово (Юг москвы) - отвезти/привести Романтик+Сталкер+Дядя Саша+Прага
Пешие: tuu-ticky в 14.00 буду готова к выезду, пешая. ЮВАО, г. Дзержинский. mr_ia Если кто поедет по Ярославке, или по МКАДУ около Ярославки - подхватите плс. Варвар готов с завтрашней ночи, хоть на всю неделю. Пеший, Троицк. Барцуха Готов к выезду. Местоположение д.Губино(Воскресенский район МО).Или с утра примерно в 7.00 от поста ДПС на пересечении второго Бетонного кольца(со стороны Орехово-Зуево) и трассы Москва-Владимир(М7). vbudkin Готов выехать из р-на м. "Чертановская" в течение 30 минут, пеший.
Инфорг на телефоне Землякова Юля. Тел.
В большом количесстве нужны батарейки CR123f
ДПС на пересечении второго Бетонного кольца(со стороны Орехово-Зуево) и трассы Москва-Владимир(М7).
Последний раз редактировалось nipsu 06 авг 2012, 23:49, всего редактировалось 3 раза.
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!!
+7-(925)-142-0764
+7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва