Учения 1-4 мая, Алтай-Новосибирск-Кузбасс-Москва

Модераторы: Инфорг, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Grekus

Re: Учения 1-4 мая, Алтай-Новосибирск-Кузбасс-Москва

Сообщение Grekus »

На всякийслучай - от нового места сбора до станции Зудилово из Барнаула ходит 112 маршрутка. Если отстали или решили ехать спонтанно - ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните +7 903 девятьодинноль 04 91 Грек

begemot523

Сообщение begemot523 »

Все экипажи и пешие от Кузбасса дома!

Grekus

Сообщение Grekus »

Народ! Спасибо всем, кто приехал и участвовал в учениях! Мы старались их подготовить, организовать и провести как можно лучше. Надеюсь вам понравилось. Если что-то было не так - пусть это спишется на очень короткие сроки подготовки :)

Также огромное спасибо всем ребятам, которые были в команде по подготовке, транспорту и обслуживанию нужд лагеря: Якудзе, Ивану, Скаю, Лере, Насте (Пилюля), Барнео, Коле и Жене из Краснояского СК, а также Оле, Олесе, Вике и Ксю из клана Петровых. Особое спасибо, думаю, надо сказать Диме - он наверное больше всех вложил сил в эти учения и мотался по доставке команды с учений в город даже в свой день рождения. Также спасибо за поддержку и участие: МВД по Алтайскому краю, СК Красноярска, Кемерово, Алтайский край, полиции Первомайского района.

Всем до встречи - увидимся в следующем году. И удачи тем из нас, кто будет готовить следующие учения в очередном регионе :)

ПыСы: Ребят, если кого забыл упомянуть в благодарностях - не обижайтесь, просто голова таки дурная еще после всего, мог о ком-то не вспомнить. Заодно принимются отзывы и благодарности в комментах - особенно поварам, думаю, будет приятно.

Ответить

Вернуться в «#Алтайский край»