Радиосвязь

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Darkcat

Re: Радиосвязь

Сообщение Darkcat »

PMR совершенно законно выдает 0,5 ватта.

Робинзон
Позывной: Робинзон

Сообщение Робинзон »

Баварец писал(а):Зато все ваши "доводы", г-н Робинзон, мы помним. Там не было ни одного серьёзного. Так что заканчивайте уже флудить.
...

Не надо выслуживаться, факты плиз... Особенно с удаленного профиля?..
К сожалению строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения. Девять ноль шесть - 740 - три семь - три один

545

Сообщение 545 »

Робинзон писал(а):По этому, уважаемый 545 сорри :D

Так видимо правильно пришло. Вы по делу пока ничего не сказали. Давайте ответы на технические вопросы, я сильно сомневаюсь что их потрут или Вас предупредят о чём-то. Пока я лично солидарен с Admin, по делу ни в одном сообщении ничего не сказано, сплошной флуд.

545

Сообщение 545 »

Робинзон писал(а):Не надо выслуживаться, факты плиз... Особенно с удаленного профиля?..

Вот это как минимум тянет на провокацию конфликта, а ответов на вопросы как не было так и нет. Всего три простых вопроса.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Робинзон писал(а):Не надо выслуживаться

Замечательно. Мне будет удивительно, если после этого кто-то продолжит с вами диалог.

Робинзон
Позывной: Робинзон

Сообщение Робинзон »

545 писал(а):...Давайте ответы на технические вопросы, я сильно сомневаюсь что их потрут или Вас предупредят о чём-то....

Один раз уже потерли, больше не нет желания... Удачи!
К сожалению строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения. Девять ноль шесть - 740 - три семь - три один

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

Политику прменения средств связи должен оглашать тот человек, который реально выезжает
на место поисков. Можно конечно упрекать со стороны, но это не правильно, лучше участвовать.
Можно упрекнуть меня, что на выезде не стал высоко поднимать антенну, применил замокший
кабель, постоянно отлучался от рации- но я тоже пошлю своих апонентов протоптонной дорожкой
при притензиях ко мне, мой ответ будет очевиден "я буду считаться со мнением того человека,
который приедет и примет участие".
Предположим 545 уедет на пол года в командировку и что? кто готов его заменить в полном обьеме?!
Я тоже не смогу, в этом году участвовал очень мало, и в следующем тоже маловыездной.
Считаю для себя не корректным упрекать 545го, не я отработал 98% всех поисков, конечно
по некоторым вопросам мы спорим отчаяно :) , делаем это втихоря, но я стараюсь идти на
компромис, даю себе отчет что будет если мы поссоримся, кому будет легче? отряду? или потерявшемуся?
----------------------------
Друзья мои, все кто пришел на сайт и тем более кто зарегестрировался, я уверен что поиск людей
колыхнул ваше сердце, иначе Вас бы тут не было. Пожалуйста не сорьтесь, не стоит распылять
свои силы, лучше потратить их на Святые цели.
А технические споры мне кажется лучше проводить при живой всрече, за чашечкой кофе, пока зима и время
есть ;) .
8-903 155-08-86

Айрис

Сообщение Айрис »

Кучера писал(а):----------------------------
Друзья мои, все кто пришел на сайт и тем более кто зарегестрировался, я уверен что поиск людей
колыхнул ваше сердце, иначе Вас бы тут не было. Пожалуйста не сорьтесь, не стоит распылять
А технические споры мне кажется лучше проводить при живой всрече, за чашечкой кофе, пока зима и время
есть ;) .

Вы молодец! :P
Подписываюсь под каждым словом!
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Кучера писал(а):Политику прменения средств связи должен оглашать тот человек, который реально выезжает
на место поисков. ........
----------------------------
есть ;) .

Подпишусь под каждым словом!
Кто бы мне дал волшебного пендаля для того что бы я оторвал свою пятую точку и поехал оттестировал антеннки.....))))
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

stp56

Сообщение stp56 »

545 писал(а):Ну и от ответов не уходите:
1. Что используют лесники?
2. Что используют военные в сходных условиях управления подразделениями в поле на уровне рот и батальонов.
3. Что Вы имели в виду под связью УКВ?
Частоты дайте пожалуйста или спецификации их техники, вот это будет аргументом. Пока все Ваши аргументы в виде попыток обливания грязью всех и вся не воспринимаются.

1 хз))
2. радиостации и рации, начинающиеся с буквы "Р-...." и т.д. :) Тут: http://www.voiska.ru/forum/index.php?showtopic=539 можно почитать Есть ещё стационарные.....у брата такая стоит)) старая, ламповая)) с двумя такими выдвижными блоками ))
3. УКВ - это ультракороткие волны :) от 30мг до 3 ггц Хорошо тем, что для неё практически нет препятвий.....т.е. если виден человек на горизонте - значит он тебя услышит.

правильно?
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Ответить

Вернуться в «Связь»