Радиосвязь

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Re: Радиосвязь

Сообщение Баварец »

Himoza писал(а):А с чего Вы это решили что мы тут обсуждаем Вас???

Я-то как раз решил, что вы обсуждаете сферического коня в вакууме. Потому и пытаюсь вас вернуть на землю.
Но я не настойчив - ещё попытаюсь немного, и забью.

Himoza

Сообщение Himoza »

Удалено автором
Последний раз редактировалось Himoza 24 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Himoza писал(а):Обычный поисковик носит с собой станцию которая не укладывается в параметры LPD

Опять сферический конь в вакууме. Я - вполне обычный поисковик.
Мне ещё раз повторить вопрос?

Himoza

Сообщение Himoza »

Удалено автором
Последний раз редактировалось Himoza 24 ноя 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Himoza

Сообщение Himoza »

Баварец писал(а):Мне ещё раз повторить вопрос?

Разговор не про Вас, поисковики используют не только си-би. Вам можно внимательно прочитать тему еще раз, мне надоело писать для Вас - Вы не понимаете предмета, извините.

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Himoza писал(а):Разговор не про Вас

А про сферического коня в вакууме. На примере которого вы предлагаете нарушить закон.
Я понял.
Himoza писал(а):Вы не понимаете предмета

Ага. Рад, что теперь наконец-то есть вы, который сразу всё понял.

Савин

Сообщение Савин »

Баварец, давайте я вам правду скажу? Но вы не обижайтесь, я не хочу ни кого обидеть, мы здесь все заняты благим делом и может нам с вами ещё доведётся участвовать вместе в поисках... Но, вы например упомянули УК, но это сразу видно что в законах вы не понимаете ничего... На УК можно будет сослаться если рацию украсть или ударить ею кого-то по голове, в случае с незаконным использованием частот имеет место быть административная ответственность, в остальном поддерживаю Himoza, он все правильно сказал, так как является специалистом в данном вопросе.

545

Сообщение 545 »

Вы на его вопрос так и не ответили.

Положим он немного перепутал и ответственность не уголовная, а административная. Однако Вы тоже отличились, сказав что сотрудник полиции может изъять рацию, для этой процедуры слишком много чего надо сделать, а решение должен принимать суд.

Ну и я очень прошу ответить таки на вопрос Баварца. Так же прошу пояснить на каком основании можно использовать данный диапазон людям не имеющим радиолюбительского позывного?

В тысячный раз повторяю, мы ведём работу в этом направлении и в конце концов получим то что нам нужно, а Вы открыто призываете нарушать закон, зная при этом что данное действие наказывается в административном порядке.

Сделайте нашу работу там законной, тогда и будем говорить.

Ну и главный вопрос, а рации Вы нам тоже закупите на этот диапазон или это пусть добровольцы за свой счёт покупают?

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

545, ты прекрасно знаешь, что из-за "влезания" на частоту, где человеку быть не следует, может развиться ситуация, которая приведёт к уголовной статье. Если наши уважаемые "специалисты" этого не понимают...

Himoza

Сообщение Himoza »

Удалено автором
Последний раз редактировалось Himoza 24 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Связь»