Позывные.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
-
- Позывной: Бродяга
Re: Позывные.
ну ладно....ладно....а "бродяга" не сильно сложно??
Ну так как позывной : Аленький - одобрям или мне горе горькое?:)))
- Wolcharblch
- Позывной: Гусар
Прочел все 75 страниц, но не понял, позывной Нужно всем или Можно всем?
8-985-143-девятьдевять-75
Город Одинцово. Одинцовский район.
Приветствую. Прошу обозначить мой позывной как - Янтарь .
Жду подтверждения, спасибо.
891З25979З1
Вечер добрый
прошу позывной Белка
Последний раз редактировалось Б_елочк_а 29 апр 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Терпение и труд все перетрут - раз, кончил дело - гуляй смело - два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда - три, работа не волк в лес… нет, нет… это не надо.
Вечер Добрый!!!=) Насколько возможен позывной "СС"(Сергей Сергеевич) и возможен ли позывной "Шива"?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее ...
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Алеький, Бродяга - сделано.
Wolcharblch - желателно всем, ибо у некоторых ники в эфире непроизнесёшь и лучше обозначать свои желания здесь, а не самопроизвольно вписывать в профиль.
Янтарь - сделано.
Белка - ктото самовольно этот позывной использует, пару раз проскакивало на форуме.
"СС" - против этих буковок мой дед воевал.....
Шива - очень плохо для радиоэфира.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Хорошо... с СС все понятно!!! А почему Шива будет хуже звучать чем Шилка , Фураж, Канва??? Есть позывные из списка которые начинаются на ШИ и заканчиваются на ВА.... Прошу доходчиво пояснить!
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Будете кричать - отправлю в бан. (пункт 2.1.5.1. Правил)
Шилка - достаточно доходчиво объяснил мне почему будет использовать этот позывной.
Почему тот или иной позывной плохо звучит в радиоэфире можно узнать на занятиях по радиосвязи или очень много поработать в радиоэфире.
8-926-374-25-70
Кричать никто не собирался, вопрос был задан по существу! Вас я тоже попросил пояснить кратко и по существу так как было сделано про позывной "СС". Интересует позывной "Вишну"...