545 писал(а):То есть если кто-то что-то сказал такое то это не работает? Нет всё работало, а если прочесть первое сообщение темы по поиску, то там можно увидеть частоты и каналы связи, сиби указан, если указан то он работает!!
С антеной вроде уже выяснили, что имели виду разные дни. 5 метровая она может и была в воскресенье, а любовался я на неё в понедельник. Возможно с CB та же история, Володя отвозил меня в понедельник вечером и сетовал.
545 писал(а):А что на PMR будет лучше? Это абсолютно одинаковые диапазоны по сути работы.
На сколько я помню спецификации выложенные на вашей же странице, там мощность у радиостанций разная.
545 писал(а):Перекрывает и работает это две большие разницы. Она не сможет точно встать на частоту, только со смещением.
Не знал об этом ньюансе. Буду более внимательным при покупке.
545 писал(а):Если что то фото у меня имеется
Все фото выкладывайте в интернет, лучше в вконтакт.
Может и я там есть?
Отмечусь. Какие-то фото и я показать могу, вот такая рация была у старшего Лисы-5 воскресенье, с которой он пытался связаться с базой. Единственная на всю группу. До базы правда связи не было, зато была до соседних лис, они ретранслировали.
http://vkontakte.ru/photo2759358_272789656Кстати да, частота LPDшная, только щас заметил. Признаю свою ошибку.
Кстати, вторым диапазоном он похоже пытался слушать радиомаяк. Хотя кажется частота выставлена неверно, вместо 123 надо было поставить 121,5.