Радиосвязь

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Re: Радиосвязь

Сообщение Баварец »

alex_923 писал(а):
Баварец писал(а):Не, ну вот нафига я оба своих майкома два месяца назад зарегистрировал, а?! Повешу талончики на стенку теперь.
Но всё равно - УРА. Этот средневековый порядок давно надо было отменять.

Ну, насколько я помню, летом на тренировке Володя говорил не торопиться с регистрацией, не?

Информация о том, что регистрацию "вот-вот" отменят ходила уже года три. А с носимой рацией нарваться на неадекватных полиционеров шансов зело больше, чем с возимой. Потому и пришлось.

545

Сообщение 545 »

Я говорил именно потому что мне подтвердили наличие проекта постановления и начало работы по его согласованию в различных ведомствах. То есть у проекта уже были реальные телодвижения, исходящие-входящие и прочие атрибуты, а не говорильня. Раньше до этого не доходило. Принятие планировалось осенью, но человек говорил что скорее всего к декабрю в декабре, однако планам суждено было сбыться :) .

Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Сообщение Kann »

Новость замечательная))) Учитывая что Алан 42 стоит не намного дороже чем тот же Midland G 9 (хотя у последних цена за две штуки), думаю что скоро начнется Аланомания, что не есть гутт.
8-926-59о-18-49

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Kann писал(а):думаю что скоро начнется Аланомания, что не есть гутт.

Можно на замену этому недугу призвать дракономанию. Что получше :)

Astra263

Сообщение Astra263 »

Kann писал(а):Новость замечательная))) Учитывая что Алан 42 стоит не намного дороже чем тот же Midland G 9 (хотя у последних цена за две штуки), думаю что скоро начнется Аланомания, что не есть гутт.

Я думаю не начнется... Особенно если учесть что 80% пользователей СиБи используют их без разрешения в независимости от модели станции ) Остальные 20% это МССовцы )

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Ну насчёт 20% - это сильно преувеличено, по домам в виде базовых станций CB полно стоит. У меня из Троицка их более десятка слышно каждый вечер.
Если и будет какое-то "волнообразное" прибавление - то только в виде автомобильных станций.

Astra263

Сообщение Astra263 »

Я в том смысле, что отсутствие необходимости регистрации, к массовой покупке СиБи не приведет в силу того, что очень многие юзали СиБишки и так без регистрации, а регистрировали их только заинтересованные в этом. Большинство рядовых пользователей СиБишек покупали их чтобы греть уши в Москве в 19ом канале, на трассе в 15ом, и им регистрация была до фени.

Rost
ЛА-поиск

Сообщение Rost »

Баварец писал(а):Не, ну вот нафига я оба своих майкома два месяца назад зарегистрировал, а?! Повешу талончики на стенку теперь.
Но всё равно - УРА. Этот средневековый порядок давно надо было отменять.

Угу... А когда то и на сотовые телефоны регистрация требовалась... У меня кажется где то завалялся такой талончик ;-)

Все, ставлю антенну на авто на постоянку ;-)
Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. --------------------------------------------------------------- Личный позывной : Гравий

Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Сообщение Kann »

Astra263 писал(а):
Kann писал(а):Новость замечательная))) Учитывая что Алан 42 стоит не намного дороже чем тот же Midland G 9 (хотя у последних цена за две штуки), думаю что скоро начнется Аланомания, что не есть гутт.

Я думаю не начнется... Особенно если учесть что 80% пользователей СиБи используют их без разрешения в независимости от модели станции ) Остальные 20% это МССовцы )

Я имел в виду при поисках.....ИМХО одно дело когда у одного, например у старшего группы СиБи для связи с базой, а у остальных LPD-хи для связи внутри группы и с соседними группами по возможности. И другое когда у каждого второго СиБиха.
8-926-59о-18-49

545

Сообщение 545 »

Не очень понял где проблема. Ну даже если у всех будут сибишки то это никак и ничего не меняет.

Ответить

Вернуться в «Связь»