Радиосвязь

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
zhitelMEN
Позывной: Дмитрич

Re: Радиосвязь

Сообщение zhitelMEN »

Готов в магазине положить две модели рядом и на "ощупь" выбирать. Что продавцу приказать подать, Алан - какой? 42? Майком -какой?
Сергей, координатор НРОО ПСО "Волонтер" г. Нижний Новгород www.PoiskDetei52.ru 8(831) 291-5один-5один

zhitelMEN

Сообщение zhitelMEN »

545 писал(а): Вообще всё это описано по ссылке в моей подписи.

Спасибо, буду изучать. Реально полезный сайт и видно, что делалось с умом. Хотя чуть по другому представлял себе создание с "0" ПСО в регионах. сейчас получается так: "Возьмите две недели свободного времени, перечитайте десяток сайтов и сотни постов, посоветуйтесь с друзьями и купите что-нибудь..."
Сергей, координатор НРОО ПСО "Волонтер" г. Нижний Новгород www.PoiskDetei52.ru 8(831) 291-5один-5один

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

545 писал(а):Портативные сибишки можновыбирать, можно не выбирать но в продаже просто нет никаких других кроме Алан 42.

Эээээ.... Dragon и два майкома - SH-27 и AH-27 вот прям сейчас в продаже нашёл.

545

Сообщение 545 »

zhitelMEN писал(а):сейчас получается так: "Возьмите две недели свободного времени, перечитайте десяток сайтов и сотни постов, посоветуйтесь с друзьями и купите что-нибудь..."

Именно поэтому я делаю всё в одном месте.
Баварец писал(а):Эээээ.... Dragon и два майкома - SH-27 и AH-27 вот прям сейчас в продаже нашёл.

Это в магазине? Я где не искал нигде ничего нет, а если и заявлено. то нет в наличии и на вопрос а когда было вразумительного ответа не бывает, я подозреваю что и не было их в наличии в обозримом прошлом.

zhitelMEN

Сообщение zhitelMEN »

Алан 42 все одинакового качества, производства или есть "паленые"?

545

Сообщение 545 »

Нет. китайцы пока не научились делать такие машинки :) , да и спрос на них небольшой, подделка экономически неоправдана.

13

Сообщение 13 »

Владимир (545) вопрос:
Из чего можно сделать антенну для СИ-БИ (чтобы была похожа на суперфлекс ) в домашних условиях. Вопрос возник с тем, что завтра собираюсь в Митино и хочу взять ALAN 42. Если найду суперфлекс, то возьму готовую, если нет то хочу попробовать самому сделать.
Авто ВАЗ 21074 на борту CB р/ст ALAN100+, позывной "4U-1182", личный позывной "13"

545

Сообщение 545 »

Из провода :) там он и намотан. Не рекомендую делать антенну без наличия приборов, это бесполезно.

Так же рекомендую к прочтению тему на радиосканере.

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

Пожалуйста, Господа профессионалы, подскажите какую рацию СТОИТ купить? Марка, модель, желательно ссылка на сайт производитель-продаватель) дабы избежать покупки ненужного
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

545

Сообщение 545 »

Для хождения в группе актуальны LPD
Midland G9 игрушка с возможностью раскрытия.
Yaesu FT-277 серьёзная станция не боящаяся воды и ударов, долго держит батарею.

У старшего группы очень желательно ещё иметь и портативную сибишку с длинной антенной Суперфлекс NEW.

А вообще в подписи у меня всё есть, время на прочтение не более 10 минут.

Ответить

Вернуться в «Связь»