Радиосвязь
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: Радиосвязь
Midland 650
и не кидайте в меня помидорами.
goblin37 писал(а):Наши у неё задачи плюс в стайк по жёсткому использовать(дождь, грязь, холод...)
Под эти задачи подходит только тот кирпичик что у меня Yaesu FT-277, не боится ни воды ни грязи ни ударов, ну если только экраном наружу не таскать и в него кирпичом долго не стучать, хотя падение почти с метровой высоты на щебень мордой вниз моя пережила без каких либо последствий, ну кроме двух смачных царапин на стекле. Падала потом уже не раз и на пол и на землю и на асфальт.
Ну и заодно напоминаю что для нас будет совсем другой ценник на технику Yaesu.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
545, другой - это какой? какой порядок цены на эту модель?
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
Ober писал(а):Midland 650
дико нравится ценник. пусть теперь кто-нибудь попробует отговорить!
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Для начала сойдёт, а потом уж как пойдёт)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Ilinskaya писал(а):Ober писал(а):Midland 650
У них бывает горят выходные транзисторы, ремонт в общем-то нерентабелен.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
545 писал(а):Ilinskaya писал(а):Ober писал(а):Midland 650
У них бывает горят выходные транзисторы, ремонт в общем-то нерентабелен.
а по дальности как?
Как принято говорить дальность связи это "сферический конь в вакууме". Если залезть на Эльбрус, то связь будет на 100-200 километров, а если взять направленные антенны, то и того больше. Если же спуститься на землю и зайти в подвал здания, то связь с внешним миром резко может кончится.
В лесу ЛПД дохнет от воды, вода там в листьях и потому поздней осенью, зимой и ранней весной они там работают на ура, а вот в другое время связи может не быть и на 200 метров, а может быть и на пару километров.
В лесу ЛПД дохнет от воды, вода там в листьях и потому поздней осенью, зимой и ранней весной они там работают на ура, а вот в другое время связи может не быть и на 200 метров, а может быть и на пару километров.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
У нас в дождь чуть свыше километра была, но с нашими штатными резинками база работала на рамку.
8-926-374-25-70
LESHIY писал(а):545 писал(а):В машине у меня стоит другая радиостанция и антенна.
какая?я не специалист,что можете посоветовать из недорогих?
У меня в машине Alan 48 plus с пороговым и автоматическим шумоподавителем.
Что советовать пока не знаю хоть из недорогих, хоть из дорогих. Нужно обозначить задачи, а тогда уже можно будет что-то сказать.