Радиосвязь
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: Радиосвязь
545. Всё учтено могучим ураганом. Вот и славненько.
"Мы не дадим вам помереть спокойно".
Сергей из страны ОЗ.
вот такую мачту я и искал))) и опять мимо(((( вчера все свободные монеты слил на рации((( жизнь бяка((, но ниче и мне такая достанется)))
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози
лебедко на морде(пока... только 1 штука)
защита всего и вся
пневмосистема
2 бака(200 литров на борт)
люста на габажнике
бензопила, топор, и прочие пирочинки
все свое ношу с собой)
на митино продаеться
archer писал(а):вот такую мачту я и искал))) и опять мимо(((( вчера все свободные монеты слил на рации((( жизнь бяка((, но ниче и мне такая достанется)))
Не совсем та. Эта - без подъёмного механизма.
А этой мачте не нужен подъёмный механизм она легко и непринуждённо поднимается руками менее чем за минуту . При складывании правда проблемы бывают если пальцы вовремя не убрать - складывается она ещё быстрей
Баварец писал(а):archer писал(а):вот такую мачту я и искал))) и опять мимо(((( вчера все свободные монеты слил на рации((( жизнь бяка((, но ниче и мне такая достанется)))
Не совсем та. Эта - без подъёмного механизма.
есть и с подъемным механизмом но подороже - 15 000
Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, - ибо ты уже был там, и тебя неудержимо тянет туда вернуться! (с) Леонардо да Винчи
8-925-060-50-50
Личный позывной: Небо
8-925-060-50-50
Личный позывной: Небо
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
40 страниц читать не буду. 545, скажите мне, что взять в LPD, чтобы дешево и работало?
А нафига 545 всё это пишет? Читаем тута.
Кратко: LPD оно и так фиговатенько работает, а дёшево работать практически не будет .
Задачи то какие?
Кратко: LPD оно и так фиговатенько работает, а дёшево работать практически не будет .
Задачи то какие?
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Наши у неё задачи плюс в стайк по жёсткому использовать(дождь, грязь, холод...)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
спасибо! мне очень трудно выбирать то, в чем я не разбираюсь. в идеале надо чтобы мне назвали модель и я успокоюсь. я внутри немного блондинка, простите меня.