Позывные.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: Позывные.
Вот ты перфекционист, точно ждал начала новой страницы, прошу сорри за оффтоп...
Координатор, связь, бпла, картограф, водолазные работы.
24*7 +79091618838
24*7 +79091618838
Re: Подготовка Старших Поисковых Групп (взаимодействие)
Akula писал(а):Уважаемый, а в радиоэфире, на фоне шумов, кто-то сможет отличить на слух эти два слова?
Может быть и нет, но на форуме зачем писать по иному? Можно тогда все позывные писать как слышаться, а не как пишется, если следовать вашей логике =)
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Позывные, ники и прочая обсуждается в соответствующих темах.
Читайте правила здесь viewtopic.php?f=60&t=756
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Недействительное сообщение.
Не знаю как удалить.
Последний раз редактировалось thedn17 27 ноя 2019, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Прошу присвоить позывной "Лесной"
ЛА Иваново
Последний раз редактировалось Lesnoj 27 ноя 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Журава_Ямал
- Позывной: Журава
Прошу присвоить позывной Журава. В отряде с ноября 2018 года. Участвовала в поисках
Салиндер Хадко 2000г.р.г. Тарко-Сале
Воров В.А.5 лет и Воров Г.А. 8 лет, с. Самбург,
Мельков В.А., г.Муравленко
@Журава_Ямал
Прошу присвоить позывной Белка Сочи
Последний раз редактировалось Света Док 07 дек 2019, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времен суток. Прошу присвоить позывной Альмера. Не занят такой позывной?
Участвовала в поисках Басов (Кинешма), Мохов (Ярославль), Авгонова Зарина (Нижний) и др. В отряде больше года.
Последний раз редактировалось Академия 29 ноя 2019, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Филина
goblin37 писал(а):Позывные, ники и прочая обсуждается в соответствующих темах.
Я лишь хотел поправить свое правописание, не более того. Прошу прощения, если нарушил правила общения.
-
- Позывной: Потапыч
Прошу присвоить позывной «Потапыч»
Поиски:
Балуев Ярик
Ложкарева Маша
Авгонова Зарина
Хламов В.С.
Ларина Анастасия
Бакулин В.С.
Последний раз редактировалось Mike121043 28 ноя 2019, 20:06, всего редактировалось 2 раза.