G.Ром писал(а):Я правильно понял ,те позывные которые внесены в список утверждены?
Да.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
G.Ром писал(а):Я правильно понял ,те позывные которые внесены в список утверждены?
Ecstasy писал(а):Доброй ночи. Прошу присвоить мне позывной Ecstasy ЛА Пермь.
DOK писал(а):Прошу присвоить позывной DOK и закрепить в таблице.Ла курск
GORЬ|NЬ|4 писал(а):Доброго времени суток всем . у меня позывной Горыныч в отряде. А тут он уже есть и как быть . а он мне нравится да и привык уже)
Luka-1988 писал(а):Здравствуйте прошу закрепить позывной Luka
Доброволец писал(а):Прошу поменять позывной "Феррум" на "ТимТим".
Evgen85 писал(а):Прошу присвоить мне позывной «Евген». Москва, МО.
kozhurin1993 писал(а):прошу присвоить мне позывной Вожак
Ogr писал(а):Доброе утро!) Прошу присвоить мне позывной Орех. ЛА Новосибирск.
Anastasia Koroina писал(а):Прошу присвоить мне позывной «Mороз» ЛА Томск
Annie Brooks писал(а):Прошу присвоить позывной "Цезий". ЛА Новосибирск.
Мария_Ж писал(а):Доброй ночи. Прошу присвоить мне позывной Жура ЛА Омск.
alexsavolksk писал(а):Здравствуйте! Прошу присвоить позывной Вьюга. Если нельзя то Юго. ЛА Ставропольский край.
Yla писал(а):Здравствуйте, прошу закрепить за мной позывной - Карамель. Спасибо
Черная писал(а):Добрый день! Прошу закрепить за мной позывной, черная. Спасибо.
ХиТРыЙ писал(а):Прошу внести в таблицу мой позывной. "Хитрый" и закрепить его за мной.
Проходимка писал(а):Прошу присвоить мне позывной Аля г.Курск
Александр Кийко писал(а):Прошу присвоить мне позывной "ПЕРЕКАТ"
Marisobel писал(а):Прошу присвоить мне позывной Мурена Курская область Железногорск
Пыхарь писал(а):Прошу присвоить позывной "Цифра". Если занят или не проходит, прошу присвоить позывной "Мехвод" ЛА Новосибирск
20k_portvin писал(а):Здраствуйте. Прошу присвоить мне позывной "Спарта". Курская область г. Железногорск
20k_portvin писал(а):Прошу присвоить мне позывной "Хантер" Курская обо. Г.Железногорск
Руна писал(а):День добрый! Прошу присвоить позывной ИраРуна.
сергей26 писал(а):Прошу закрепить за мной позывной "Путник26". ЛА Ставрополь
Саня МЕРЕН писал(а):Здравствуйте, прошу закрепить за мной позывной - МЕРЕН. Курская обл. г. Железногорск. Спасибо
Муська писал(а):Прошу присвоить позывной Муська. ЛА Новокузнецк
Дугина Алёна писал(а):Здравствуйте,прошу присвоить позывной *Дунай* Курская область,г.Железногорск, Спасибо.
Фокс писал(а):Прошу присвоить мне позывной Кэтлин Курская область
Kambojo писал(а):Добрый вечер. Прошу закрепить за мной позывной Камбоджо. г. Москва
СИРОТА писал(а):Здравствуйте!Прошу присвоить мне позывной Сирота
г.КУРСК
Гипс писал(а):Здравствуйте, прошу присвоить мне позывной "Гипс" Сергиево Посадский р-н г.Хотьково
Nadin.2017 писал(а):Здравствуйте, прошу присвоить мне позывной "Мазда" Курская обл.г. Железногорск
Eureka писал(а):Здравствуйте, прошу присвоить мне позывной "Ульман". Курская область, г. Железногорск
Apelsinka писал(а):Здравствуйте, прошу вас присвоить мне позывной МАТУШКА Железногорск, Курская обл.
Stitch писал(а):Здравствуйте, прошу Вас присвоить мне позывной "Стич". Г. Железногорск, Курская обл.
Димон БЕЛЫЙ писал(а):Здравствуйте, прошу закрепить за мной позывной - БЕЛЫЙ. Курская обл. г. Железногорск. Спасибо
Пустырник писал(а):Доброй ночи. Прошу закрепить за мной позывной "пустырник". Курская область. Железногорск.
larchenko_an писал(а):Здравствуйте, прошу присвоить позывной Хемуль. ЛА Томск
Alena271173 писал(а):Здравствуйте! Прошу присвоить позывной Лала. ЛА Новосибирск.
Олень писал(а):Прошу присвоить позывной - РОлин, Курская область г.Железногорск
dr.whitebear писал(а):Добрый день. Просьба позывной " Белый Медведь " Закрепить за мной.Раньше был добровольцем в службе КРИК, МСС, пока они существовали.
С Уважением. Михаил.
Tur4ik писал(а):Добрый день прошу присвоить мне позывной "Fusion",заранее спасибо. г.Желеногорск Курская область
Максим46RUS писал(а):Здравствуйте! прошу присвоить и закрепить за мной позывной БАРС, город Курск, Курская Обл.
nikita_push писал(а):Добрый день, договорился с Kann о том , что заберу его позывной "Космос", прошу заменить. Kann спасибо.
ered2000 писал(а):Прошу закрепить за мной позывной Хомяк. г. Ульяновск.
Ранее человек регистрировал такой позывной, но по информации РП Курска, такого поисковика у них нет. viewtopic.php?f=142&t=2522&p=248594#p248594
Enot13 писал(а):Прошу изменить позывной Матвей на позывной стич из за путаницы с именем Матвей
fox-alert писал(а):Доброй ночи ,прошу добавить мой позывной foxalert фокс алерт
Джун писал(а):Здравствуйте, прошу присвоить мне позывной Джун ЛА Ставропольский край
mmasha писал(а):Добрый день! Прошу присвоить позывной Маузер. ЛА Томск
кузен46 писал(а):Здравствуйте, прошу Вас присвоить мне позывной ШеЛех. Г. Железногорск, Курская обл.
Toma29 писал(а):Добрый день а можно мне позывной Чародейка)г. Москва
Муравьева писал(а):Добрый день! А не из списка можно? Хочу позывной Мара
Irina902 писал(а):Доброй ночи прошу присвоить мне позывной "бабуля" . Г Железногорск. Курская обл.
Химик_FCSM писал(а):Прошу присвоить мне позывной Химик
ЛА Ставрополь
Рамил писал(а):Если это так необходимо, то - Рамил.
Prizrak0312 писал(а):День добрый! Закрепите за мной позывной "Призрак". Спасибо!
veash6 писал(а):Привет, прошу закрепить за мной позывной "Вея", по имени. Спасибо
Малявка писал(а):Здравствуйте,закрепите пожалуйста за мной позывной Малявка) Екатеринбург.
Спасибо.
Ivanvanin3429 писал(а):Здравствуйте,прошу закрепить за мной позывной КАМЫШ.Курская область,г Железногорск,спасибо!)
EFDenusheva писал(а):Прошу закрепить за мной позывной Пионерка.
Маисеич писал(а):Прошу закрепить за мной позывной Моисеич
Янка писал(а):А за мной Ямаха г. Ульяновск
Маро писал(а):Присвойте, пожалуйста, Маро.
Если слвсем не проходит, то возьму Малага
ЛА Москва
mechanic95 писал(а):Доброго времени суток!
Прошу присвоить мне позывной "Графоман", ЛА Белгородская область.
Спасибо.
журавлик писал(а):Прошу присвоить позывной Журавлик. Московская область г Щелково
Ракета писал(а):Зарезервируй под меня - Ракета
Рязанская область, г. Рязань
Driver2009 писал(а):Прошу закрепить за мной позывной Кос, г. Братск, Иркутская область.
Кедр_03 писал(а):Доброго времени суток. Прошу Вас закрепить за мной позывной Хан г. Улан-Удэ Республика Бурятия
Nadin.2017 писал(а):Здравствуйте, прошу закрепить за мной позывной Мазда г.Железногорск, спасибо
кузен46 писал(а):Что то мой позывной ШеЛех не в принятом не в отклоненном списке не числится, что делать???