Персональные позывные
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: Персональные позывные
И кстати... Булат, твоя словоохотливость поражает... 15 дней - 150 сообщений, еще неделька и мну обгонишь...
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Булат писал(а):Можешь не ехидничать. Я был в группе между квадрациклистом и штабом и слышал их радиообмен. Шел он на нашей частоте, по началу, потом квадрациклисты ушли в свой канал. И очевидно я не путаю это с предыдущим случаем когда квадрациклист под лед ушел, я там тоже был, быстро вытащили безо всякого радиообмена.
Ну а если учитывать что один квадрик на моих глазах ушёл в воду, то их станет как минимум на один больше. Кто где и как вёл радиообмен неясно т.к. он был на своей частоте.
А вообще флудите дальше, во всех ветках одно и тоже по энцатому разу, при этом неважно про что ветка.
545 писал(а):Кто где и как вёл радиообмен неясно т.к. он был на своей частоте.
Со стороны Зари - приятный женский голос. С нашей стороны я. А вот что за квадрик, если под воду уже ушло как минимум два... Не знаю уже тогда, себя он не назвал, а по голосу ориентироваться глупо. Но какой-то из них точно вещал на нашей частоте, их частоту я не слушал.
Charlie писал(а):И кстати... Булат, твоя словоохотливость поражает... 15 дней - 150 сообщений, еще неделька и мну обгонишь...
Я не виноват, что стоит мне написать что-то дельное, как тут же сбегаются все местные тролли и начинают меня троллить.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Вадимыч писал(а):Простите как сконнектить и идентифицировать четыре разных человек goblin37, 8635, Канву и Мабуту?
Особенно если это ОДИН человек.
До настоящего момента у людей с кем работал как то не возникало проблем с этим.
Я сам до сих пор некоторых людей и ники на форуме не могу "сконнектить" , и как то не парюсь по этому поводу.
А вот позывной "Вадимыч" совершенно не уникальный, я много кого таким позывным могу вызывать в радиоэфире.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
goblin37 писал(а):Я сам до сих пор некоторых людей и ники на форуме не могу "сконнектить" , и как то не парюсь по этому поводу. А вот позывной "Вадимыч" совершенно не уникальный, я много кого таким позывным могу вызывать в радиоэфире.
Так никто не парится.
Рассматриваем необходимость соотношения ника и уникального позывного. Необходимость применения такого позывного в активных поисках, если в них принимают участие большое количество людей.
Если на поисках будет еще один Вадимыч, буду только рад. Правда за три года в эфире Си-Би больше Вадимычей не слыхал.
Делай добро и бросай его в воду...
Позывной в эфире Сi-Bi "Вадимыч", в МСС В-685
903-6пятнадцать-64-8три
goblin37 писал(а):А вот позывной "Вадимыч" совершенно не уникальный, я много кого таким позывным могу вызывать в радиоэфире.
В эфире, может быть, но на нашем форуме второго Вадимыча уже не заведешь. Если только латиницей.
Проблема с никами, именами и позывными отпадает сама собой, если человек часто ездит на поиски.
Люди запоминаются поступками.
Хотя особо говорливых на форуме тоже запоминаешь, только с негативной стороны.
Люди запоминаются поступками.
Хотя особо говорливых на форуме тоже запоминаешь, только с негативной стороны.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
- goblin37
- Moderator
Булат, на поиски пускаем только тех кто зарегистрировался на форуме?
Вадимыч - Радиоэфир у нас ограничивается только СВ. А как же всякие там туристы, скалолазы, горнолыжники, пейнболисты , стаайкболисты?????
На поисках каждый доброволец ОБЯЗАН помнить свой порядковый номер, это нужно для спокойствия штабных.
Вадимыч - Радиоэфир у нас ограничивается только СВ. А как же всякие там туристы, скалолазы, горнолыжники, пейнболисты , стаайкболисты?????
На поисках каждый доброволец ОБЯЗАН помнить свой порядковый номер, это нужно для спокойствия штабных.
8-926-374-25-70
- goblin37
- Moderator
ИринаТ, держи пять!!!!!!
8-926-374-25-70
goblin37 писал(а):Булат, на поиски пускаем только тех кто зарегистрировался на форуме?
У каждого кто регистрируется на поиск, спрашивают "позывной на форуме". У тех у кого есть рации, но нет форума, туда можно вписывать просто их радиопозывной.