Admin писал(а):Есть желающие? - так чтобы предметно, а то моих опытов с моим телефоном и соседним лесом не достаточно, у вас же, наверняка, и леса и вышки отличаются
Есть. Желающие попробовали. Ну для начала попробуйте передать вот это потеряшке:
----------
Включение NetMonitor'a
(если для вашей модели описанный метод не работает, то NetMonitor можно включить только при помощи интерфейсного шнура)
· 1. Вытащить SIM-каpтy.
· 2. Включить телефон.
· 3. Hабрать: **04*0000*0000*0000#
· 4. Hа слова "Wrong PIN" быстро нажать NO, попадаете в меню.
· 5. Стpелкой "впpаво" добиpаетесь до пyнкта "Settings"
· 6. В меню "Settings" находите пyнкт "Channels", yстанавливаете его в "On"
· 7. Выходите из меню, звоните по единственно возможномy номеpy 112 и наблюдаете нетмонитоp.
----------
Допустим передали. Хотя непонятно как. Ну предположим вышло. Далее я попробовал воспроизвести всё это на вышеуказанном телефоне. Увы, не сработало. Ну фигли нам таким весёлым. Вставляем обратно симкарту и вводим код. А телефон однако что-то там делает. Только быстро убирает надпись с экрана после ввода команды. Ну да фигня вопрос, вводим ещё раз и пробуем прочитать. Ну опять не вышло, что-то там про неверный код, повторяем, опять про код и..., и..., и ВСЁ!! Симкарта заблокирована!!!!!!!!!
Поздравляю себя, я оставил потеряшку без телефона. Разблокировать его можно только введя PUK-код в телефон. Боюсь в лес потеряшка с собой доки от симкарты не взял, да думаю многие даже дома вряд ли помнят где они лежат.
Есть ещё желающие провести эксперимент с реальным, а не мифическим потеряшкой?
Учтите, если бы вышло включить нетмонитор, то потеряшке надо было записать куда-то то что видит на экране, потом выключить телефон, вставить симку обратно и позвонив продиктовать это дело. Задачка та ещё.