Позывные для группы "Вездеходы".

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Домовёнок Кузя
ЛА-поиск

Re: Позывные для группы "Вездеходы".

Сообщение Домовёнок Кузя »

Kandey писал(а):Само напрашивается: "Квадрат" :)
А для джипов и подобных предложу "Вагон" :))

Квадрат нельзя ибо "квадраты" мы закрываем, но ни как не ездим на них.
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r] [color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r] [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой! [b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.

RedFox

Сообщение RedFox »

Мотор - весьма удачный вариант для авто Мопед, Эндуро - как вариант для легких ТС
rn3dmw, МСС - В-565 "Прогресс"

foxden
Позывной: Фокс

Сообщение foxden »

Можно взят армейское обозначение бронетехники "Коробочка" ;)
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.

Edward

Сообщение Edward »

опередили... но КА-РО-БАЧ-КА ЛЕН-ТАЧ-КА "Ленточка" предпочтительнее так как эвакуацию запрашивать приходится чаще всего...

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Карету, мне, Карету! Лично мне хотелось бы "услышать в эфире", как будет звучать КАЖДОЕ предложенное слово. Заря - Корете 1.., в последствии может чудесным образом превратиться в "Заря- корыту 1"...
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Himoza

Сообщение Himoza »

Вроде как было "борт №3" и т.д. а уж чем является борт - координатор и сам знает, да и не такое большое количество техники задействовано именно в лесу бывает, максимум пара-тройка авто и квадрики.

Домовёнок Кузя
ЛА-поиск

Сообщение Домовёнок Кузя »

Елена-Кипяток писал(а):Карету, мне, Карету!

Лично мне хотелось бы "услышать в эфире", как будет звучать КАЖДОЕ предложенное слово.
Заря - Корете 1.., в последствии может чудесным образом превратиться в "Заря- корыту 1"...

ну так можно какнить на обучении и проверить все эти позывные.
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r] [color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r] [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой! [b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

Елена-Кипяток писал(а):Карету, мне, Карету!

Лично мне хотелось бы "услышать в эфире", как будет звучать КАЖДОЕ предложенное слово.
Заря - Корете 1.., в последствии может чудесным образом превратиться в "Заря- корыту 1"...

А еще есть хорошее русское слово - ВЕТЕР
Говорить его легче чем мотор.

VasilyD

Сообщение VasilyD »

bvs писал(а): ВЕТЕР

И образно, и должно ласкать слух трепетных фанатов своих "ведер" :lol: , и в произношении, вроде, особо проблем быть не должно.
Ну, в крайнем случае, будет ВЕТЕ или ЕТЕР или ЕТЕ. Спутать с чем -либо другим все равно будет трудно.
ИМХО, очень хороший вариант.
Активный участник броуновского движения. --------------------------

alealex

Сообщение alealex »

[/quote]

А еще есть хорошее русское слово - ВЕТЕР
Говорить его легче чем мотор.[/quote]

Мои 5 копеек, взгляд новичка со стороны.

Представьте - идут лесные поиски, по Первому каналу дали в новостях, через несколько часов на поиски начинают подтягиваться новички (не ЛА). У кого-то нет радиостанций, у кого-то есть. Кто-то не умеет вести эфир, кто-то умеет.

Какие ассоциации будут возникать?
ВЕТЕР - однозначно небо, т.е. вертолет или самолет
ЗАРЯ - идеально и понятно для штаба
МОТОР - однозначно транспортное средство.
КОРЫТО - скорее лодка, чем наземный транспорт
БОРТ - скорее все-же небо, т.е. самолет (тот кто летал хоть раз на пассажирском самолете, навреняка вспомнит, что их называют бортами). Но тут спор излишен, ибо БОРТ - однозначно принимается для неба, как я понял.

Раз уж предлагают для вездеходов вносить версии, то я на вскидку придумал РАМА - в эфире должно адекватно звучать, вездеходам не обидно и есть элемент юморка все же.

Еще мои варианты (из животного мира, раз у нас Лисы и Волки):
БАРС
СЛОН

Но мне кажется, для транспорта нельзя использовать названия живтоных, т.к. они уже используются в названии групп.

Закрыто

Вернуться в «Связь»