Звезда писал(а):Закрепите за мной пожалуйста позывной Звезда
Опоздали очень сильно.
Зверь писал(а):Добрый день!Уже 3 года пользуюсь позывным "Зверь" или "Зверь 57". Прошу его зарегистрировать. ЛА Орёл
Ранее забрали.
chepil писал(а):Исаич писал(а):Добрый день, прошу принять позывной ,,Бор,, ЛА СК.
Извините, уже 2 месяца его прошу (позывной "Бор"), я первый. И уже активно использую
Упс.
============================================================================================
Клизма писал(а):Добрый день, прошу закрепить за мной позывной- Ком
Токс писал(а):Добрый день прошу за мной закрепить позывной Токс
Спасибо
Рантера писал(а):Добрый день. позывной Рантера (русские буквы)
спасибо.
PavelGalkin писал(а):Добрый день! Прошу закрепить за мной позывной Паганини. Спасибо
na-sa писал(а):Добрый день. Прошу закрепить позывной "Светлый". ЛА Ярославская область.
сергей26 писал(а):Прошу закрепить за мной позывной "Серж" ЛА Ставрополь
Егерь писал(а):Прошу присвоить позывной "особист" ЛА Калуга
Ярик90 писал(а):Доброго времени суток. Прошу закрепить за мной позывной "Ярик" ЛА Алтай
zverek писал(а):Добрый день прошу присвоить мне позывной "Зверь " ЛА ТАМБОВ
vlesusvet писал(а):Добрый день. Прошу закрепить за мной позывной Тополь. Да калуга
Движок писал(а):Прошу присвоить позывной Движок. Ещё бы никнейм под это дело тут поменять, а то сложный иногда для людей...
NAum писал(а):Доброго времени! Прошу закрепить за мной позывной - Наум
kastiil писал(а):Прошу закрепить за мной позывной «судья»
Фрозен писал(а):Здравствуйте! Прошу закрепить за мной позывной Фрозен, г.Железногорск Курская область. Благодарю!
gremlinrus писал(а):Прошу закрепить за мной позывной "звонок* . Г. Брянск, заранее благодарю
AKURA писал(а):Доброго времени суток, прошу присвоить позывной - АКУРА. (г. Брянск)
Дружок писал(а):Можно мне позывной - рОдный
VVP писал(а):Добрый день!
Прошу одобрить мой позывной РЕГЕНТ
Волга писал(а):Добрый день. Прошу закрепить за мной позывной "Ирэн"