Позывные.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: Позывные.
Позывные только на кириллице! Читайте правила!
Добрый день. Прошу закрепить за мной позывной Тополь. Да калуга
Заявка на позывной: Борода. Прошу подтвердить.
P.S. Ник на форуме тоже сменить с Вайнер на Борода.
Последний раз редактировалось Вайнер 19 июл 2019, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Прошу присвоить позывной Движок. Ещё бы никнейм под это дело тут поменять, а то сложный иногда для людей...
Последний раз редактировалось Движок 25 июл 2019, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Экипаж, поисковик.
Москва СВАО, 3 места
+7-915-З64-0-З84 whatsapp telegram viber в любое время
Москва СВАО, 3 места
+7-915-З64-0-З84 whatsapp telegram viber в любое время
vlesusvet писал(а):Добрый день. Прошу закрепить за мной позывной Тополь. Да калуга
1. Скажите пожалуйста, должны ли закрепить в первом посте этот позывной теперь? Там где в столбец все позывные и их владельцы. Я уже использую просто позывной этот и в чатах Телеграм и на поисках.
2. Можно поменять ник на форуме? Чтобы никто не путался. На "Тополь" или "Topol"
Закрепите за мной пожалуйста позывной Звезда
Последний раз редактировалось Оська01 21 июл 2019, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!Уже 3 года пользуюсь позывным "Зверь" или "Зверь 57". Прошу его зарегистрировать. ЛА Орёл
Последний раз редактировалось Зверь 21 июл 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени! Прошу закрепить за мной позывной - Наум
-
- Позывной: Cудья
Прошу закрепить за мной позывной «судья»
Последний раз редактировалось Денис Решетников 22 июл 2019, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Прошу закрепить за мной позывной Фрозен, г.Железногорск Курская область. Благодарю!