СМС рассылка.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
СМС рассылка.
На сегодняшний день вы получаете значительно меньше смс о поисках, чем три недели назад.
Сделанно это для подготовки к лесному сезону, для повышения значимости каждой конкретной смс рассылки.
Решение принято на моменте, когда количество рассылок за неделю превышало количество дней недели и когда эффективность смс рассылки устремилась к нулю.
То есть на поиски в результате рассылки не приезжал ни один новый человек.
Прошу коордов делать рассылку в случае необходимости в людях, когда точечный прозвон не является эффективным инструментом.
Прошу коордов отписаться о получении информации.
Сделанно это для подготовки к лесному сезону, для повышения значимости каждой конкретной смс рассылки.
Решение принято на моменте, когда количество рассылок за неделю превышало количество дней недели и когда эффективность смс рассылки устремилась к нулю.
То есть на поиски в результате рассылки не приезжал ни один новый человек.
Прошу коордов делать рассылку в случае необходимости в людях, когда точечный прозвон не является эффективным инструментом.
Прошу коордов отписаться о получении информации.
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
Re: СМС рассылка.
ок. но, по некоторым причинам, до середины августа смогу выезжать редко и "точечно"
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
Не хочу никого обидеть, но если не будет тем на форумах и смс-рассылки, немногие будут в курсе поисков...
Но вечно надо отлучаться по делам -
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
Темы будут! просто рассылка будет идти в случаях когда совсем жп с народом..
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи
- vi_matveev
- Позывной: Тропов
- Статус: Доступен
Проблема СМС-рассылки, в том, что люди не знают сколько человек фактически задействованы на поисках.
Многие думают: я занят, сегодня не могу - пусть другие поищут.
Думаю, что нужно писать сколько человек нужно на конкретный поиск (мин. - мах.).
На следующий день еще раз отправлять сообщение сколько людей фактически приехало на поиск.
И тогда люди будут понимать, что вот конкретно без них - ничего не получается.
Многие думают: я занят, сегодня не могу - пусть другие поищут.
Думаю, что нужно писать сколько человек нужно на конкретный поиск (мин. - мах.).
На следующий день еще раз отправлять сообщение сколько людей фактически приехало на поиск.
И тогда люди будут понимать, что вот конкретно без них - ничего не получается.
Личный позывной: Тропов
Twitter: @vi_matveev
Тел.: +7 (931) 580-24-пятнадцать
Twitter: @vi_matveev
Тел.: +7 (931) 580-24-пятнадцать
- Ленивый
- Позывной: Ленивый
- Статус: в спячке до весны
Есть промежуточное решение, которое пока не получается прикрутить к теме "Активные поиски", но есть над чем подумать.
Минимум у mail.ru есть уведомление по смс о новых письмах. То есть я подписываюсь на интересующие меня темы форума, мне падает уведомление о новых сообщениях в специальный ящик на mail.ru, после чего с небольшой задержкой падает смс.
Для "Активных" это не подходит, так как там постоянно отписываются о текущем поиске. Лично меня бы выручило уведомление о новом поиске на почту (то есть я бы получил смс о письме и сообразил зайти на форум). Ну, или совсем и под другим углом: создать тему, где будет появляться только 1 сообщение, совпадающее с первым сообщением в новом активном. Тогда бы, подписавшись только на эту тему, я бы получал по 1 сообщению каждый раз, когда что-то начинается, и избежал бы забивания почты уведомлениями о том, что кто-то выехал/приехал/стоит в пробке.
Минимум у mail.ru есть уведомление по смс о новых письмах. То есть я подписываюсь на интересующие меня темы форума, мне падает уведомление о новых сообщениях в специальный ящик на mail.ru, после чего с небольшой задержкой падает смс.
Для "Активных" это не подходит, так как там постоянно отписываются о текущем поиске. Лично меня бы выручило уведомление о новом поиске на почту (то есть я бы получил смс о письме и сообразил зайти на форум). Ну, или совсем и под другим углом: создать тему, где будет появляться только 1 сообщение, совпадающее с первым сообщением в новом активном. Тогда бы, подписавшись только на эту тему, я бы получал по 1 сообщению каждый раз, когда что-то начинается, и избежал бы забивания почты уведомлениями о том, что кто-то выехал/приехал/стоит в пробке.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh]
(926)525-9О-О1
Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03